我用了电话密宝都被盗,你们W M自盗吧

26日20:30左右服务器3000ms(速度),掉了后没有上,21:00上线后发现不见了N件东西 我用了电话密宝都被盗,是你们W  M自盗吧 我的电话没有告诉任何人
我是要家上网的

好评回答
      楼主呀,我告诉这是怎么回事,你这种事在我身上发生过三次,有两次东西被盗了,最后一次没被盗。说起来我也是一位资深的被盗专家了,现在把累集的经验告诉你。
    这肯定是你的机器中病毒了,还有盗号的只有在你正在玩游戏的时候才可以对你下手,你如果不在线,他肯定盗不了你的号,你当时提示与系统断线的时候,你没有在去上线,你如果去上了,肯定也上不去,我当时就这样。
      这个时候在你的电脑上肯定是上不去了,只有换一台电脑才可以上。我第三次被盗的时候就是赶紧打电话,让朋友上我的号,当时朋友帮我把号上去的时候,我的号已经不在原来的地方了。 告诉你个解决办法,把安全锁设为半个小时,如果下次在提示断线的时候你赶快在登录。
      被盗号的强行挤下来和你断线是有很大区别的,如果网络好好的,但突然提示你与系统断开连接,这个时候肯定是被人挤下来了。换个机器在登录一下就可以了,被人挤了的时候安全锁还是一样起做用的。我想半个小时应该足够了,还有重要一点是杀毒,不过我被盗三次,前两次都是杀毒,第三次我就把系统重装了。
      最好还是重装系统,因为有些病毒,你用杀毒软件是杀不掉的。 用我告诉你的方法,肯定100%不会在被盗了。坚决与盗号者抗争到底。

    大***

其他答案

  • .....难道又见托了????一个个别叫的冠冕堂皇

    %***

  • 我用密保卡都被盗。就是W,M内部搞鬼。被盗之前新装的系统新的杀毒全部做的很好,而且那号是被封着的等上线就已经少了东西了。我在同一部电脑上登录别的号就没事。客服还一个劲说是我电脑中毒了等等,放P。一个号被封着就说是木马弄的。那同样的号为什么还能上线

    _***

  • 是不是你不小心中毒了?
    还有就是用电话绑定也不是百分之百的安全,盗号者可利用高科技手段来锁定你的帐号!至于叫什么名字我就忘记了,反正就是利用你解锁的时间来锁定你的手机号码然后再利用电脑通过一些“技术”手段来破解进行盗号行为的。为什么我会知道嘛,原因很简单。我以前读到过一篇文章名字叫做《盗号者的自白》是一个盗号的自己写的。说不定你也可以查到啊~有什么不对的还请各位多指教!!!

    完***