请高手解梦

前天晚上做了一个梦 梦见一只白猫 细节记不清了  就是记得最后不知道为什么它的身子变的很细很细  然后我居然拿它的时候把它弄死了 还折了好几节 好像没见血  梦里我好像还不是很喜欢它  但是好像也不是特别的讨厌
  请高手给解下梦 谢谢了

好评回答
    猫代表你身边亲密的某个人,你会因为什么事而讨厌或恨它,可你还是心软。没有见血说明还是有凶无险的,一切都要看你自己。。。。。。
    (这种东西还是少在意的好,徒增烦恼)

    v***

其他答案

  • 猫有寅木之象,白为金。金木相战,木受金断。这个梦看着简单,蛮复杂的
    你提供的信息不够。
    要说明你本人是男是女,多大岁数、属相。

    品***

  • 猫是种很灵性的动物,而且猫爱干净,如果像你说的那样说明你正由摆脱孤独走向快乐

    2***