梦见三个女鬼,解梦高手请进~

这三个女鬼长的什么样子在梦里没有看清,只是知道她们三个都是姓杨的,两个叫杨丽什么的。我并不认识她们三个,也没见过她们三个,可是她们都说是被我杀死的。
我现实生活中也不认识叫这种名字的人。这是怎么回事啊?

好评回答
      我也做个噩梦现在大师给你分析下
    "死人"相关的周公解梦:
    ·梦见与死人交谈 —— 会扬名四海。
    ·梦见与已经死了的人进餐 —— 会长寿。
    ·梦见把死人抱在怀里,或呼喊死人的名字 —— 不久要离开人世。
    还有一种我比较相信你梦见了犯罪
    梦到有人诬陷你犯了罪,这是祥瑞,将有喜事降临。
      但是梦到自己控告他人则是不翔之兆 如果你确切的知道梦里死的人的名字 那么不久将离开人世 而且你还梦到了别人自杀,会忧虑重重就是你现在的样子 你说那几个人认识你 那算朋友自杀的话 你困难的时候会得不到帮助 还有你也跟着跳下去了意味着衰弱会被疾病干扰,需要注意身体 至于那玻璃落地的窗户 在梦里应该是开的 你仇人的势力会增加 还有你说你认为那女的死了已经是鬼了那么你和鬼交谈 意味着自己 要做蠢事 给你梦的人做个性测试 杨丽花 的?仍谙敕? 女生 *??性倔??,且自我意識非常??烈 *自信心??、??性不服?,是???立自主的女孩子 *以自我?橹行模蝗菀?裥?e人的想法或建議 *想法前衛有新意,喜?g追隨流行 *疑心病比較重,嫁人後喜?g碎碎?? 杨丽花 的感情分析 女生 *是??很黏的情人,?G槎群芨撸?赌杏训囊蕾?性也比較重 *一旦??劬头浅M度耄踔烈呀?把男友?成一?子的?ο? *?o法忍受聚少離多的?偾椋??壑杏制E龅竭@種狀?r *??圻^程中的付出,就好像欠了男友情??樱桓冻霾磺蠡?? *婚後是??相夫教子的好妻子,喜?g跟老公出雙入?? 做噩梦不可怕 可怕的是你 老往那里想 做梦本身是自身关心的事情 串联起来的一种浅意识提升 并非坏事 做梦的人神经调节和精神活动的动态平衡比较好 当然,若长期恶梦连连,也常是身体虚弱或患有某些疾病的预兆。
       希望对你有帮助 。

其他答案

  • 鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。
    梦见鬼怪,会遇到危险。
    梦见向鬼怪进攻,则是吉兆,可以避免灾祸。
    梦见自己一见到鬼怪就跑,意味着敌人将被自己征服。
    梦见鬼在院内,忧愁散。
    魔鬼是仇人。
    魔鬼代表着凶险和仇敌。
    梦见魔鬼,会遇到危险。
    梦见和魔鬼打斗,不吉祥,意味着仇人会给自己带来损失。
    梦见和魔鬼交谈,意味着自己会做蠢事。
    梦见魔鬼和别人谈话,则意味着自己的仇敌会联合起来,给自己制造大的灾难。

    ****

  • 我只是知道梦中的鬼.和生活中的母亲有关系.我也曾梦见过.都是嫌我妈烦的时候.那会.她特烦人.然后梦里的鬼就追着我跑

    S***

  • 我也不知道,你还是 自己 查查吧~!

    1***

  • 你对某人或某事有怀疑,但又没有实际证据。你多半冤枉了他人,其实对方是清白的。

    蛛***

  • 在你梦中的三个女鬼都是姓杨.其实这三个女鬼表示你自己的某一方面.
    第一,杨表示信仰.从你的梦中可以看出,你自己的信仰会伤害你.并且影响你的生活.
    第二,杨表示表扬.从你的心理喜欢得到别人的表扬.
    第三,杨表示洋.从你个人可以看出,你喜欢显露自己.
    这里的三个杨可以伤害你.
    我希望你好好改变自己哦.

    梦***

  • 周公解梦里说!梦见和鬼说话,你将要被人控制

    小***

  • 那三个其实是你的潜意识人格,她说你杀死她,实际上是你对你潜意识人格的评价,持完全否定的态度。要想不做这种梦,首先要完全认同自己的潜意识人格,最好你现在就完全认同自己的所有行为,不要认为她们是错的,而要认为她们只是时间地点场合需要改善而已,自己的每一个行为都有他的道理,在合适的时候都要满足。

    木***

  •    这些是与尔自己的心灵有关./
    最近可能是受什么事影响了..只要多想其他积极的事就没有事了.

    風***

  • 平时看鬼片看多了,胆子又小,就总会想。日有所思夜有所梦啊。

    爱***

  •    这些女鬼,可能与你过去的感情经历,还有内心存在的一些负面情绪有关,比如说,过去感情上受到的伤害,一直没有忘记,那些感觉像鬼一样的跟随着你.
       至于他说是你杀了他,这只能说是你的一种恐惧。这种情节就像电影里的老套情节,而且很多鬼片都是如此。你是不是看得比较多这样的鬼片呢?你现在只不过把对鬼魂的恐惧转化成电影里的内容来表现而已。
       鬼没有伤害你,表示那些回忆与感受已不能给你再引起什么损失
       你说你害怕,是怕什么呢?为什么会怕认识和不认识的?对于以前所做的比较大的错事进行忏悔,告诉自己以后努力做正确,之后就不要再多想以前了,如果你真相信有鬼,那你还要相信一句话,不做亏心事,不怕鬼敲门。最近多接触些年轻的朋友,多运动,看些喜剧。

    悠***

  • 按周公解梦的说法,是你增寿了。。。

    i***

  • 你最近是不是看恐怖片了?
    还是处于对死亡恐惧期啊
    梦是睡眠思维片段综合
    想开就好

    w***

  • 梦归梦,有时看多了电影电视的,就会有这种幻觉,没做过坏事的,怕什么呢。

    梦***

  • 汗,有这种事,不会是你前世做的吧.

    邪***