我该如何配置主机

我做游戏代练 就是开外挂挂机  和服务器一样 永远不停机的  我老机器一台是塞样700 128SD内存   另一台是塞样1。2G 128内存  结果他俩允许开的外挂一样多  虽然1。2的功率大  。朋友说挂机占用内存大 。我想买新机器  24小时不关机挂游戏。CPU用2。4的 大家说塞样和奔腾区别再那?对挂机影响吗?应该配多大内存合适?有专门检测内存和CPU占用情况的软件吗?

好评回答
    你这样的话。。CPU 性能一定要稳定。。
    我建议你用P2.4A ,P2.4A 是蛮理想的一种选择。。
    赛扬4与同频P4大约相差30%性能
    一个性能强 稳定 一个性能更强 更稳定
     内存 我觉的你好象配置个 512M 吧。。。
    这样多挂几个号应该也可以,。。。
    专门检测内存和CPU占用情况的软件 是有的。。。你到 各个 计算机论坛里去一下就可以了
    。。。

    w***