大唐86级法师哪挂机好

我现在86级大唐法师,在皇陵B1挂85的怪,可是那天天有满级号在带小号,出个巨组我就抗不住了,朋友建议我去刷安羊,我不知道哪障碍物,少安羊刷的多,而且快,有的地方树多,老卡号,有经验的告诉我一小下
非常感谢

好评回答
    建议你去B2的军2或军3挂机,那里的怪以“灭天活士兵和狮子”,只有士兵有状态,效果比刷小安要好的多。

    1***

其他答案

  • 找几个牛B点的朋友,最好100级左右的带你去B5杀BOSS一直杀到B6你开个双,最多2小时搞定,去混几次你就90了。

    闪***

  • 挂 安蒂诺克/洛普
     在洛克山板块 下面那一横排 前往 牧羊人村落 那条路

    鼻***

  • 去刷不低于你6级的怪,低于你6级以后经验就只有几百了。
    实在没地方去,你可以去刷组队将军80

    1***

  • 86上 B2第九室,那里88级怪   怪多  刷怪也快,在着你可以升到94级后离开

    酒***

  • 洛克山的洛字在边一点有个小土坡.你站在那里开始挂机就行了.

    丫***