调皮老师:今天适合进000969和600116这两只股票吗?

好评回答
    600116在K技术形态上已经开始突破平台,有望短线上涨行情.但在6.00以上压力会较大.
    000969要是今天能止跌,那有望形成头肩形态,后势上涨空间较大.

    1***

其他答案

  • 000969 安泰科技
    仍在震荡调整寻找支撑中,先买一手要不老说我不给买.有風險哦!
    600116 三峡水利
    若以这?芍豢椿久嬗胂咝?当然三峡水利比较好.
    可是咱的股市向来与?不同,三峡近入5.20的压力?^,等量能?硗仆黄?而安泰科技?K未跌破10日线,若?住总有1.50元的上升空间.麻?┞???芍徊煌?莨?先留意三峡水利好了.
    *************************
    事与?違,安泰涨而三峡撑在十日线.

    调***