普巫杀中迷蛇王问题

普巫杀中迷的棍子打造用什么材料好,本人是136级的普巫,想用2个仙灵功150+乌金,一个功9会10命中700+望天,再用双吸骨打个3洞镶嵌会心12,攻速56,功比30皇帝好还是用2个仙灵满致功120+赤月和功9会10命中700+望天,再用双吸骨打个3洞镶嵌减级东海,攻速56,功比30皇帝或者致命皇帝,请教高手普巫杀蛇王到底致命杀的快还是会心杀的快!
我用仙灵乌金打了棍子,功+567-692,速度-10,会+10,命中+791,生命+823,打了3个洞,镶嵌一个功比30皇帝,一个致命21皇帝,一个攻速56皇帝,为什么杀蛇王还是这样慢,别人差不多40多秒就杀完,我花了整整5分钟,还有我现在的功是14602,难道会心杀会快点?

好评回答
    我还没听说过有人用乌金打棍的,怎么用乌金打呢,这样就没致了,又是减速,。
    我个人认为是用赤月打好。这样有两十致了,说不定还能暴速,有人暴过一百速。普巫棍速是很重要的,如果暴攻的话能到550攻算极品了,我见过最高的有613的。。
    至于致命和会心哪个杀得快,我认为致杀得快,也有很多人说会心杀得快,当然自身的命中也是很重要的,。

    1***

其他答案

  • 用仙灵赤月2颗+命中银杏+双吸骨,用光颠,镶减级,致命黄帝,速黄帝。但最好是收棍子,因为级高的普巫都在换变异牙棍。
    用致命的话就得不停的魂飞,用会心这棍练级就差,球没有会心的除玄武石外,但珠子是可以有会心的,珠子普巫也可以用。

    左***

  • 把致21黄帝换成会20黄帝,再准备一堆会10球去杀,把会心搞到40%试试。BOSS一般防御都超高,致命基本没什么作用。我见过有的游戏不出会心BOSS是不会掉血的!
    杀BOSS用满会心的望天木打五行珠

    知***