AE86

AE86装上了点卡马达,加上全商店,极速最高多少,
   装上点卡马达的AE86,和捷包,那一个好点~~
  跑山路那个比较好~????谢谢

好评回答
    跑山路 绝对是AE86好
    SUC一套 0.26 黄金车身1型 S34 可以跑248速度
    商店的应该可以跑245这样

    1***

其他答案

  • 山路还是86好点!!86车身比捷豹小点!!

  • AE86装上点卡马达,加上全商店2型装备,S33、车身用商店+7的(或者是黄金车1)极速最高245,和捷豹比,我认为还是86厉害些,跑山路肯定是86好!!!

    Y***

  • 用全商店的装备+S33+CCS(半制动)+ -105的车身大概是242左右,我是用SUC套+S34+CCS(半制动)+ -105能跑 244 其他的没试过不清楚,AE86跑山路要比捷豹强很多。
      这些是我个人的意见和改法,高手别喷。。。。。

    0***

  • 242左右
    看你按什么车身
    山路当然是86
    这个不一定,技术最主要的
    捷报由于车体大,山路后面的地图跟86比没什么优势

    电***