和守护的亲密多少时?守护会变大而且发出紫色的光

好评回答

其他答案

  • 第一种形态买来就是那个样子,,,第二形态1W还是2W亲密不太记得了,,,第三形态就是那个蓝色的10W亲密(不是紫色),,第四形态是绿色小飞熊30W,,第五形态暂时不知道,,貌似内测区的都还没出,,所以具体多少还有待验证,,,本人目前第四形态,守护亲密35W+,,如果楼主知道了第五形态的亲密,,麻烦也告诉我了,希望我的答案你能满意,,

    不***

  • 4楼的说错了    解认主后亲密度会减回原来的   不信你试试

    鸡***

  • 牛,这个办法你也知道啊?可惜不能用桂圆细,要不然,嘎嘎!!!

    孤***

  • 多认主解主再认主几次就到10W了!

    傅***

  • 1W亲密第一次变,3W亲密第2次变,10W亲密第3次变......
    守护的亲密度越高就会越亮 ,他会随着亲密度的提升, 而变化
    跟BB亲密度的性质是一样的 ,守护的形态会分5个阶段变化 !
    不知道楼主问的是第几次变化!

    诸***

  • 3W可以发亮``
    10W可以变成彩色的``但是带到10W可不好带噢``

  • 非常肯定的说是十万亲密

    你***