这游戏怎么赚钱啊?

我昨晚到现在一天了才1万多块。买本书都不够。还都是打小怪掉东西卖得的。官方网的介绍一切都是那么“简单明了”虽然看懂,但是等于废话!谁教教我。怎么赚钱快。

好评回答
    这游戏升级就是赚钱 不需要特别去赚钱 只要杀比自己低的怪打出来东西卖商店就可以了

    1***

其他答案

  • 最简单的:充值去百宝屋或商城买标记等物品,然后贩卖出去
    或者开号在荥阳等特低级地方挂垃圾卖,一定要记得学习高价卖出
    拿挂垃圾号来养大号
    做碎银任务那个建议一般都是有等级限制的
    又想快速升级又想打钱是不现实的

    z***

  • 多开号
    紧跟市场
    不贪图装备
    不学强化技能
    多杀王少国战
    勤俭致富
    见笑

    古***

  • 我就是楼主。我想你搞不清楚。我问的赚钱不是赚人民币,是问怎么赚游戏币。我玩一天才1万多块。买几本书都不够。所以就问了,这也有错?里面几本书都几千块

    神***

  • 想发财,也有个好办法,多注册一些号,去做碎银任务,很赚钱的,一天一个号跑30个碎银,一个碎银基本在4万左右吧,一天10个号跑300个碎银你算算你可以卖多少钱,碎银的需求量还是很大的

    依***

  • 楼主好不贪心,如果你是新手,就别提赚钱的事,先熟悉游戏半年再说,连游戏还不知道玩法,就要赚钱,那不可能。
    不过我估计楼主说的是怎样打钱多点,好买装备和书,可以说即使楼主不用31级前的10倍经验,1级1级慢慢升,打的钱也不够到什么等级买什么装备的。
    而且根据楼主说的话,可以推断不在收费区,除了收费区,其他区是不掉钱的,只有卖东西,并且掉率减半,这样想收支平衡基本是不可能的,况且新手在不熟悉游戏的情况下就更难了。如果想到级就买装备和书,那就要放弃升级速度,专门打钱,估计半年升个60级,而老手3、4天就能到。
    如果想容易点到有个办法,就是上淘宝买张银票,或者直接买悠悠的畅游卡,转点换银票,在游戏中把银票卖了,再就是淘宝直接买游戏币。别的区行情不知道,真武100块人民币可以买2亿多游戏币,不用100块,有10块钱就足够楼主升到80级以前用的钱了,以后就看楼主是否再投入了或者去赚钱了。

    我***

  • 开服前期(一年之内)卖任务品。
    开服中期(二年之内)卖兵兵。
    开服后期,倒买倒卖。一定要充分掌握市场动态。
    级别高了,杀大王,掉好东西卖钱。

    铁***

  • 这个题目太大了。对于新手不懂的地方太多了。不要说赚钱了。要少花钱都不可能的。
    我大概指出要懂的几点吧。
    一 善用外 挂。
    二 熟悉物价,长期摆摊。
    三 定位清晰,钱能花在刀刃上。
    四 抓紧yoyo的各种奖励活动中的赚钱机会。
    这四点要详细解说,又是一个长篇。
    不过有了这四点方向,你可以多上17173的三国论坛,看看那里的精华贴,相信对你帮助很大的。

    1***