看看这个,红熊,加什么抗性好?

才开区一个星期的新区.以后准备当BB用,抗性+什么好呢?整个事土系的,顺便问下价!

才开区一个星期的新区……
好评回答

其他答案

  • 红熊很有前途的BB,法攻成长有80(可惜你的只有72),因为它是火系的,所以无论以后修山还是和金PK都是很好用的BB,比巨蜥强多了。由于是新区所以先满抗水,再抗金,再抗遗忘这样就比较好,练级也能用,没事的时候PK也很好。要是不喜欢PK的话就不用加抗遗忘,加其他的几种抗性就行了,你是土系的那建议加点抗木,因为你被木克,所以这样加当遇到木系怪物的时候你的生存机会会更高。
    价钱的话不好说,总之会越来越便宜

    如***

  • 红雄是火属性的.被水克,所以建议先把抗水加满.考虑到每个区玩金的最多.所以水满了,就加抗金.金满了,就平均分配到其他3行上.
    不要加抗异常.完全浪费.只要宝宝武学高了,就不怕被封上,就算抗异常加满,没武学也一样被封.所以别加抗异常.
    宝宝等级高了,找个好帮派,刷武学很好刷的.

    1***

  • 无论啥BB,开头就抗金(抗满30点在说),毕竟金系的最多,而且都高M,不要想楼上说的去+。水怪是多,但是水怪有有比金M得多?建议LZ先+抗金,其次+什么都是因人而议!

    原***

  • +水啊    问道水怪最多了啊                                  水满了就加金  或遗忘

    0***

  • 不管什么BB  抗金和抗土 都一定要先+满  抗金不用说吧 金都是 高秒的  伤害高  抗土 其实 就是抗力 防止被砍咯  不+的话  力砍的疼死 ...之后你再+抗遗忘 或抗火 水 (像抗中毒就不要+了  浪费点 , 你 有WX 还怕 被毒)

    -***