100级全灵金求教

我95级 全灵金 现在带的红熊。想冲到100级练个带TJ的BB 不知带哪个BB好。大家给个建议
本人网通2 泰山区的 问问熊价
会员2500W

我95级 全灵金 现……
好评回答
    带个罩子雨速度弄到比自己快.拉起来就秒 不错的.  我都不想升100级  5法太费蓝了  非要买玲珑  商店里8500的 蓝根本拉不来

    勇***

其他答案

  • 我给全灵打手们个建议吧.......练一只全敏电精或全敏雪狐,技能点到120级,只要武学猛刷高了,除非是力 和打手PK谁都拿你没办法

    雷***

  • 现在云 雨 螃蟹都有人带啊,建议带个云,血多又抗打,打上妖石,加上你装备不要加速度(鞋子)和加太多敏就可以比你快,挂可自己拉还可以出手!

    百***

  • 其实螃蟹和鸟都不是最好,最好是电、雨和云,既然两者就选个鸟吧,速度比你快就可以了,至于熊其实不能坐的价格不高,不过LZ的这只等级高,WX也不错,不过也不能做80试道的BB,价格大概4—7K

    孤***

  • 熊在5~6卡左右 没TJ的话
    建议你还是练个螃蟹吧 3TJ的最好 漫天+罩的也行
    要是想练BT点的就强化一下物攻 强到130全力加 刷高了亲密度是不错的打手 要是想打BOSS就全体加也不错

    一***

  • 我95级 全灵金 现在带的红熊。想冲到100级练个带TJ的BB 不知带哪个BB好。大家给个建议
    本人网通2 泰山区的 问问熊价
    会员2500W
    想自己从1级开始慢慢练 不知道练哪个BB好。40级直接练的这个熊 看能卖多少卡,玩这区就没想带王八 云兽 太多人带 觉得自己在带没什么意思 现在想弄个别的BB 神兽就不说了 我是带个螃蟹好呢 还是带个金翅鸢呢?
    熊85级才能带.. (价钱不清楚, 每个区差别都很大)
    螃蟹不怎么喜欢, 样子怪怪的.. (不过是物理属性的)
    总之还是带个金翅鸢 全体+, 速度比你快就可以

    幽***

  • 带云.螃蟹.或者鸟也行.
    本人认为人比较好、血多嘛!而且还是力的。不在5行中.

    逝***

  • 100带鸟那个还带云哦!晕!
    100级搞个罩子鸟来带全体加点!!
    熊嘛!!一般老区便宜点成品6K左右一般地嘛!3K左右!

    乌***

  • 你是100级买成品BB还是从1级练!
    买成品推荐罩子漫天云兽不在五行没有克的修行最好,坐骑宝宝根本没用.
    新手注册时,填写推荐人weiziaixi1314将获得官方赠送的7个天龙散“双倍经验药”及一个血玲珑(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。

    推***