我的九场

第1场1
第2场
第3场31
第3场30
第4场
第5场
第6场
第7场31
第8场
第9场0
第10场0
第11场30
第12场10
第13场
第14场310

好评回答

    14 利物浦 11-27 03:45 马 赛 310 ====== 3 。。。。。。31
    1。欧赔同赔率:胜出占 66%、平占 21%、主负占 13%
    2。马赛队中场巴尔布纳因为膝部受伤将缺席11月26日客场对利物浦的欧冠联赛D组第五轮比赛,无缘重现上赛季他在安菲尔德球场的精彩表演。
         24岁的巴尔布纳在2007年10月的欧冠联赛小组赛中打进全场唯一进球,帮助马赛客场掀翻利物浦,但右膝拉伤使他无法在下周三再次做客安菲尔德。巴尔布纳预计将缺阵“三至四周”。巴尔布纳因为受伤缺席了马赛的季前训练,本赛季仅为马赛出战了6场法甲联赛。
         双重困扰 马赛还有另外两名球员可能无缘对利物浦的比赛,前锋科内和中场齐亚尼目前正分别受到膝伤和腹股沟伤的困扰。虽然马赛去年秋天客场掀翻了利物浦,不过在那之后他们已经两负利物浦,在2007年12月的欧冠小组赛中主场0-4遭利物浦复仇,在本赛季欧冠小组赛首轮中又在主场1-2再次不敌利物浦。
      马赛目前在欧冠D组中排名第三,落后并列第一的利物浦和马德里竞技5分。

    梦***