我是新手,大家帮忙解决问题!

我刚玩飚车这游戏不知道怎么才可以有CT买车,买什么车。知道的能告诉我吗?谢谢!

好评回答
    不要相信他们!如果你喜欢我可以送个号给你玩,里面有一辆阿玻罗的车,很不错的。相信我就Q我1027882013

    吖***

其他答案

  • 你请高手给你盗个号,啥都有了——
    呵呵

    萧***

  • 最笨的方法——跑任务赚CT
    最危险的方法——卖点卡换CT
    最流行的方法——买探测掉宝卖装备赚CT
    最适合免费玩家的方法——当刷子赚CT
    最让人不耻的方法——当骗子……(不推荐)
    LZ看那种方法适合你?
    建议去做刷子
                    你如果买CT车    那就捷报和AE86 但是86的马达是点的      这两车我都有 都不错

    小***

  • 最笨的方法——跑任务赚CT
    最危险的方法——卖点卡换CT
    最流行的方法——买探测掉宝卖装备赚CT
    最适合免费玩家的方法——当刷子赚CT
    最让人不耻的方法——当骗子……(不推荐)
    LZ看那种方法适合你?
    哈哈~~这个说得好   本人建义去当刷子!

    小***

  • 一开始就20000CT买个水星先跑里程! 把里程跑够了商店的好一点的CT车就可以买了! 买CT可以去淘宝网上买! 100万也就4-4.5元!

    猫***

  • 去淘宝 买CT 3元100万
    建议买AE86 这车很好
    我是电信2的 要CT联系我 淘宝交易 安全可靠

    1***

  • 以上说的很清楚了  呵呵

    摇***

  • 你可以到城市去跑任务!这个需要自己的努力!
    赚钱快点的话 LZ可以帮人家做刷子!但是希望你找个信用度高点的老板,
    还有一个办法就是LZ你可以拿点卡换CT,现在150点能换到200多W呢!这个也是最快的做法!省事省时间!同样这个也需要有信用的卖家才行!
    要是LZ单纯玩CT车的话,前提CT不多的话,LZ可以先玩冥王星!
    等多一点的话!可以买个捷报!但是现在A类装备对于新手来说 还是贵了点!建议还是先玩冥王星!
    要是LZ点卡多的话,可以直接买个新车!但同时也需要很多CT S类的装备也不便宜的!
    呵呵!

    爱***

  • 一开始买个小水星去城市跑任务,跑啊跑啊,就有钱了,等有钱了就可以买B车,天马了,然后再跑啊跑啊跑任务,就有钱了,就可以买A车了,R1,SL都可以!有RMB的话,直接买个点卡 车

    1***

  • 最笨的方法——跑任务赚CT
    最危险的方法——卖点卡换CT
    最流行的方法——买探测掉宝卖装备赚CT
    最适合免费玩家的方法——当刷子赚CT
    最让人不耻的方法——当骗子……(不推荐)
        LZ看那种方法适合你?

    迷***