朋友们进来帮帮忙。

我刚玩不久飚车。是个新手。 有个问题。 列如;SUC。SEX。SSC这些好的装备属性的下面都有摩擦-0.几的问题。我想请问这东西有什么用?比如.-0.4摩擦和-0.6摩擦哪个好?还有摩擦是-的好还是+的好?我看轮胎都是+摩擦系数的。

马力件都是-摩擦的 轮胎都是+摩擦的  这俩我就弄不明白?  到底是摩擦-的越少好。还是摩擦+的越多好?
         请朋友仔细回答一下谢谢了。  嘿嘿。!

好评回答
          装备-的摩擦越多那么车就会越飘。
         相反如果是+摩擦的话就不得那么飘了。!

    1***

其他答案

  • -摩擦的不好那样车太滑了不好控制!!!!!!!!!!!

    1***

  • 摩擦+越多,车的驾驶性能就越好,商店1型和2型都不减摩擦,别人都用这些装备跑山路的,很好控制

    1***