谁知道怎么弄音乐盒啊

我要扩大空间可是没有音乐盒,那位知道该怎么办啊???还有贝壳椅子的配方怎么弄啊???帮一下吧谢谢了先

好评回答
    你说的配方,在配方小贩那里都有,你可以打开场景管理,直接点击找到,如果是老区的,此npc为室内的,如果是新区的,那它就是室外的~~
    3楼没有认真找阿,有的,还有请lz注意,你最好先右键你要买的配方看看材料,我记得音乐盒还需要一个配方小贩那里卖的配方,就在前一两行,我忘记是什么了~~~
    总之你要看好了需要什么再买,万一材料需要高级制造你不能作,那就得不偿失了~~~

    丿***

其他答案

  • 一直都有音乐盒的配方,楼上的没仔细找吧,我新手的时候就有。

    索***

  • 貌似我20多级扩大空间的时候去找了配方小贩都没有找到有音乐盒的配方??现在有了?
    我那时是去超市花了1W元买的,可是现在开箱子开出了好几个了~~~
    我刚去配方小贩那里找了,确实有呵,100元一个配方,在最后第三行`~~

    小***

  • 在镇上找配方小贩.如果不知道他的位置就点下城镇向导.找到配方小贩后他有卖音乐盒和贝壳椅子的配方.
    然后照着配方上的说明材料去准备下材料做出来就行了.

    小***

  • 去城镇找配方小贩应该有配方的~~~~~!

    l***