为什么我的酷我音乐盒听不了音乐

刚开始还是可以听的,,后来我的电脑内存不够就删掉了一些文件~~~(粉碎文件)刚完成任务音乐盒就听不了了,,我删掉了又重新下载过又听不了,,放了几首歌在里面,,缓冲完歌名就变成红色(桔色)的了,,各位各位帮帮忙,,没有歌听好闷的~~

(只要酷我音乐盒)

好评回答
    我能理解你!深有同感!友好提醒你!本人也有类似经历,不能排除一种可能,你错误的粉碎了支持酷我音乐盒的系统文件,但听歌的方式或者说听歌工具还有很多啊!试试别的工具能不能用,例如QQ音乐,酷狗,等等还有我不知道的都可以试试啊!感谢参考!

    远***