捷达凉车底盘异响

我的04款捷达现在6万多公里,冬天凉车时一档二档刚起来时,大概发动机转速1500转时,感觉发动机或是前部底盘有“喀拉喀拉”异响,就像底盘哪有松动似的,开一会车或车热了后就没事了,而且在凉车时走不好路面时还感觉底盘像松动似的,不像平时敦实的底盘,请教给位了。谢谢

好评回答
    我觉得是排器管原因,如果是减震器机胶的问题,就不可能起步才有,建议你到4S店检查,祝你好运。

    1***

其他答案

  • 可以看看半轴的 内外球笼

    唯***

  • 我觉得是排器管原因

    乐***

  • 检查底盘胶套,肯定胶套老化的原因。

    1***

  • 我买的捷达怎么没出现过这种情况呢,买了很长时间了,感觉很不错

    x***

  • 我是05年的宝来,11万公里,现在也出现这种状况。冬天凉车起步过减速带或是颠簸路段,底盘就会发出吱嘎吱嘎的异响,水温上来以后就没有了,到底是减震器的原因还是胶套的原因?望指教!

    阿***