申请美国移民的步骤

我已经有就有J1 签证在美国工作一年,我想在这一年中,有绿卡或是移民,都可以有什么办法??

好评回答
    有绿卡就是移民,一码事。
    J1是非移民签证,不能正常转为申请移民。
    要申请移民,你可以:(假设你没有特别的才能,比如卫星技术专家或者奥运会金牌获得者)
    1。转H1工作或者F1学生签证,然后再工作,然后工作移民。
    2。申请政治避难。
    3。和美国公民或者永久居民结婚。
    4。把身份黑掉,成为难民,以后等待机会。
    5。和有H1工作或者F1学生签证的人结婚,成为陪读或者陪工作,以后等待机会。

    j***

其他答案

  • J类签证的申请绿卡
    凡持J一1签证的赴美访问学者,在美国完成了预定的学习研究计划后,必须回到自己的国家居住及工作两年后,才可以在美国申请永久居留身份,这在一定程序上限制了这类人士取得永久居留权的途径。
    但J类签证人士可以通过以下三种方式申请移民:
    (1)“特别杰出的人士”可以通过第一优先类人士,向移民局提出移民申请;
    (2)具有特殊才能或高学历的人士,可以通过“国家利益豁免”的途径,向移民局提出移民申请;
    (3)向移民局申请免除返国居住两年的限制。当然,也可以回国住满两年以后,再以移民身份进入美国。

    烟***