离婚

   如果离婚了,告诉大家后,别人会是什么反应?大家讨论一下.

好评回答
    婚姻是自己的,除了孩子和父母,结与离和别人没太大关系。
    解除让彼此深感痛苦的婚姻,双方都不会后悔,不管别人什么反应。
    如果只是小矛盾,在气头上离了,以后冷静下来,会后悔当初的决定的。
    所以离婚的事,还是请三思。
    至于离婚后,大家的反应。
    如果有孩子的话,在孩子和父母面前表现轻松一点,
    别让孩子感觉好像抛弃他不爱他似的,
    让父母感觉离婚对你来说伤害不大,是好事,因为解除了双方的痛苦,都可以有新的开始嘛。
    尽量把对他们的伤害降到最小。
    至于其它人,想怎么想怎么想,惊愕也罢,安慰也罢,闲言也罢,过一段都会平息,帮不了你什么,也影响不了你什么。
    没什么大不了的。
    祝顺利。

    1***

其他答案

  • 反应一:离了?!..啊,离了.
    反应二:离婚这种事现如今多了.一副见怪不怪的样子.
    反应三:无反应.
    总之,现如今人们都挺忙,没人关心别人的婚姻状态.离婚只会成为别人茶余饭后的一点谈资而已,而且很快就会不被别人提及,除非别人有心要给你介绍对象,其实现在就连给别人做红娘的人都很少了.人们很忙,也没有那份耐心做这种好事.

    1***