我被IE7给害了,谁帮帮我

我装了个IE7浏览器,结果打开网页很慢,尤其是打开首页,一两分钟都打不开,但是打开其他网页比较快,不过也要好几秒,谁有办法帮我解决这个问题?IE7我都不敢卸载,我上过一次当了,我机器可以排除病毒,垃圾和流氓软件,用其他的浏览器感觉不习惯,谁能帮帮我,谢谢了!

好评回答
    你可以尝试一下对浏览器进行重置,看看会不会有效果。可以到“工具”-“Internet选项”-“高级”选项卡,找到“重置”选项,把浏览器重置一遍,不行就重新安装一次浏览器。
    IE7下载地址
    你也可以尝试一下ie8,目前还是测试版本。IE8beta2的下载地址为:

    无***

其他答案

  • 现在的浏览器很多何必单恋一个呢!试用一下其他的浏览器就好多了.

    易***

  • 本人体会用“火狐”和“360安全浏览器”比较好。建议试用。IE7建议你用“完美卸载”。

    星***

  • 建议下载IE6安装。
    IE浏览器出问题了,但是当重装时却怎么也安装不了,提示已安装了最新版本,想卸载后再重装,可是在“添加或删除程序”窗口中却找不到IE浏览器的卸载程序。操作方法:运行输入regedit打开注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Version Vector]子键,在右侧窗口中双击名为“IE”的键值项,在打开的对话框中将其数值改小(0),确定后重启电脑即可重装IE浏览器了(网上搜索下载IE6)。
    如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。
    下载地址:

    低***

  • 这可能是你电脑的配置低的问题。
    如果在安装IE7的时候没有卸载IE6的话,可以卸载IE7,在卸载的最后,系统会自动恢复IE6的。

    蓝***

  • IE7慢是有可能的,因为微软对IE6做了一些改动,启动的时候要加载些东西,你可以试着把默认首页改成空白页可以快一些。

    g***

  • 你换过其他浏览器没有!用下其他的!是不是一样慢!有可能不是浏览器问题!也有可能那个网站慢!

    e***