那个男生是个好男孩吗?

开始:我们在同一所高中,互相不了解,只是认识.有一天他突然叫我常开手机,然后就开始给我不断的法短信,还叫我和他一起去打球,看电影,图书馆,上网,吃饭...他的短信从早到晚,他那是对我百依百顺,也很耐心,我也一直半推半就.后来他因为某些原因要离开学校,临走那天晚上,他很多次叫我去和他出去走走,我觉得我们的关系还没到那种程度,就一直没答应.晚上10点多,我怕拒绝太多伤了他,就给他短信问他还好吧,没想到他说他喜欢我,还问我能否做他女朋友.那晚我们发短信直到两点,他说给与彼此关心安慰和快乐,我觉得这样很好,就答应了他.
关于他:他是个高高大大的男孩,很有才,学习也好,是我喜欢的类型.只是他在学校的人缘的极差,常受到同学的鄙视.他以前追过很多女生,也多半被拒.可我却莫名觉得他很可爱,甚至有些喜欢他了.
经过:后来我们又有机会在学校相见了.那早他提前一小时就去了学校,见到我后显得很激动.一上午很快就过去了,中午我们一起去kfc.可问题也开始出现了,就是我们面对面时就没了话题,有点别扭.几乎每天晚上我们都发短信到一两点.电话里亲密极了,后来他甚至说他热血沸腾,想和我...我真有些怕了,不止怎么办才好.
继续:后来他却提出了分手,他说他早有了爱的人,不愿放弃,说她是他的梦想,觉得再和我这样对不起我.我有种被骗的感觉,但又很不甘心.
结局:随着学校生活的结束,我们在无联系.偶尔在qq上遇见,他显得挺高兴,但也没什么话说.
补充:我们都是成绩不错的那种.我是同学眼中的美女,但一直没有男朋友.他给我的印象是善良憨厚聪明,在感情方面,他是个好男孩吗?

好评回答
    越是到深夜人的控制能力也就越弱~~~~`其实你们在电话里谈的来,你到不如看做是一种需要~`一个寂寞男人的需要~~``~~至于他要最求他自己的梦~~这恐怕你无法干涉,至少他能及时的跟你说明~~他要追求他喜欢的梦中的女孩~~~而不是脚踏两之船~~~~~~`这可以说明,他内在还是个好男生~~~但这个男生却不适合做你男朋友~~~~

    银***

其他答案

  • 断定一个人是好是坏,是要相处的,然而外人是不好下定论的!简单从你的描述中,我并不认为他是一个好人,当然我的意见仅供参考!一个人人缘极差是有它的道理的!不是谁无原无故就看谁不顺眼!他以前追过那么多人!为什么都没答应!最后他告诉你他爱的是别人?你没任何想法吗?以上只是对事不对人!他真的是什么样的人!只有你自己才明白!

    断***

  • 感情的事别人只是看客,做决定的还是你自己啊。

    风***

  • 我觉得他不够果断,他甚至自己可能都不明白为什么要喜欢你.
    他对感情有点迷惑.
    感情或许很难懂.
    不过这还要看你自己的想法.

    秦***

  • 我觉得一个人如果有几个人不喜欢,那是很正常的。可是要是大家都不喜欢他,那可能他自身也是有点问题。更应该反省一下自己为什么那么不讨喜呢?
    至于好与不好,我觉得应该针对个人而言,会有人觉得好,也会有人觉得不好的。

    美***

  • 从介绍中我对这男孩子有以下几点认为:
    一、这男孩子本性不坏。
    二、该男孩子属于那种心高气傲类型。
    三、为人处世还行,却不失为性情中人。
    四、不是个很有主见的一个人。
    五、在其他方面是不是很好,暂且不好认为,最起码处理情感的事却有点迷惘,   不知道是自己对自己不满意,还是不甘心,总的一句话,不知道喜欢哪个。

    p***

  • 我认为有俩个方面.~~
    1.他的人品在学校不好.口碑不好.都可以理解.以为他还是学生.还是一个孩子.为人处事是慢慢学会的,在中国这种环境中.想得到很好的口碑本来就不易.
    2.他的弱点,在对女孩子的时候太过于盲目.一个男人可以不会做人.但不能不会处理和女人的事情.男人如果是自己的盲目和自身原因伤害了女孩子.那他就是错的.没的说.也没有任何理由!~

    手***

  • 我认为至少他不坏!只是由于表达的方式不对罢了!这可能是由于他的性格决定的!而且我觉得他提出和你分手也是因为他觉得自己的懦弱和你在一起不合适吧!你说他以前追过很多的女孩子,也许是真的!但那不并代表他花心,因为被别人拒绝了之后才来追你的嘛!所以我认为他并不是一个花心的人!

    小***

  • 我不知道  他是不是有点花心啊?   感情变化太快了.
    在说高中的的感情没有那么深的
    ------只是个人观点

    老***

  • 高中学习第一,请珍惜学习的机会,刻苦努力。
    爱情不是空中楼阁,要有基础的。
    人会改变的。听听父母老师的教诲吧!
    学业第一!
    学业第一!学业第一!
    学业第一!学业第一!学业第一!
    学业第一!学业第一!学业第一!学业第一!
    学业第一!学业第一!学业第一!学业第一!学业第一!
    学业第一!学业第一!学业第一!学业第一!学业第一!学业第一!
    学业第一!学业第一!学业第一!学业第一!学业第一!学业第一!学业第一!
    珍惜学习的机会!珍惜学习的机会!珍惜学习的机会!珍惜学习的机会!
    珍惜学习的机会!珍惜学习的机会!珍惜学习的机会!
    珍惜学习的机会!珍惜学习的机会!
    珍惜学习的机会!

    雷***

  • 不能用好与不好来鉴别一个人
        那个男孩子在感情方面他是很软弱,他很空虚
      如果你对他的那种感觉还存在的话,那你应该继续去爱你的爱情
         爱一个人并不一定要得到他
       我希望你能处理好这件事!~

    黄***

  • 他可能心理有问题,一个没有朋友得人,是不可交的,

    王***

  • 一个没自信的人,就是外表好,也不一定适合人,还是找一个关爱你的人吧。这样感情不会觉得累。

    m***

  • 自古就有花心男人,你算碰上了一个。 还好,你把握了自己。 生活中的陷阱太多了,我们必须谨慎,否则,受害的只能是我们。庆幸吧!

    k***

  • 在感情方面,他是一个有阴影的人,这样也许更好

    风***

  • 我觉得他不是好男孩,他给人的感觉是见一个爱一个
    你有没有想过为什么别人会不喜欢他,他是不是有好多缺点啊。
    这样的人不要也好,免得你伤的深,我觉得他这么做对你是好的
    试想一下,早有了爱的人又为什么来找你呢,把你在当什么啊,你不认为他这样很过分吗?

    寂***

  • 判断一个人的好坏:一个是遗传和家庭,另一个是他周围的环境.作为年轻人本质都是好的.只是由于家庭理念或变故,容易变的性情古怪,或者自私自利,甚至不可理解;同样学习不好,容易破罐子破摔,接触社会不良青年,导致思想堕落,危害社会.
    你所说的这个男生只是属于性格少嫌内项或者说与人交往不得法,但从学习/品质等来说,是个好男生!如果能得到你的帮助,他会更棒,也会更感激你的!

    1***

  • 在感情上他是个弱者,我觉得他是不自信的,应该说他是喜欢你的,不过这种个性有点偏执,你自己再考虑考虑是不是值得!

    小***