关于强奸的疑问!!!!!!!!!!

我和女友做了实验,如果一个女人穿着紧身的牛仔裤,再加上紧闭着双腿,加上双手的竭力反抗..一个男人是很难脱下她的裤子的,可是为什么现实生活中有很多女人就那么轻易的就被一个男人强奸了呢

好评回答
    男人如果真到了想强暴人的程度。力量是不能跟平时比的,
    你的那个实验也许只是你跟你女朋友做的。你能对你女朋友很粗鲁吗?
    再说发生强奸的男性通常比较粗蛮。否则怎么会缺少女性亲赖而去强奸人呢?
    再说。发生强奸的对象总是些少女。而不是一些妇女!
    还有。有时候发生强奸的事要么是在几个人的合作下进行轮奸,要么选在漆黑的大晚上。或者是直接把被奸者打晕过去。
    你的实验有些失败。失败在你的实验对象太少。实验要讲概率的!

    小***

其他答案

  • 同志们啊,看了你们的留言,我想:一个未知强奸术的人肯定是明白如何强奸一个女人了。难道,一个人在这里ASK‘如何强奸女人或是男人’你们也会给他满意的答复吗?

    京***

  • 因为那些强奸犯是禽兽啊,禽兽力气不是一般人能敌的。何况是个女子。

    超***

  • 到那个时候,女生被瞎到了!那还有力气反抗 啊 !

    风***

  • 用暴力

    k***

  • 以上的都对了

    l***

  • 废话,你没有看到电视里的强奸衣服和裤子都是坏的么?这可以说明你没有用力。

    y***

  • 无聊!我们应该做的是同情那些被凌辱的女性,而不是在这里讨论如何脱掉她们的裤子。

    b***

  • 强奸犯可没有你那么怜香惜玉,一般都是几个耳光就把女人打晕了,自然不能怎么反抗啦,上次我还看过一个强奸犯完了以后把那个女人的眼睛挖出来!恐怖的不得了.

    悠***

  • 女孩子的力量永远没有男人大

    动***

  • 看来你和你女友真是闲的没事干了,找刺激。

    虫***

  • 你们也可以试试  我象恨刺激巴

    z***

  • 阿擦

    n***

  • 是你做的实验吧。所以你会比较轻柔一些。施暴的人,会更暴力一些

    1***

  • 晕因为他是你女友所以你没有用暴力阿一般先从上便入手然后再搞下边稍微用以下暴力就能搞定

  • 你女友比你强啊

    雨***

  • 难道说每个被强奸的女人在那个时候都穿着紧身牛仔裤吗?即使穿的真是紧身牛仔裤,你想想,在一个有利的环境下,那个强奸的人会那么轻易罢休吗?再说了,女人都是那么柔弱,她的反抗又能坚持多久呢?

    w***

  • 强奸不一定是男的脱对方裤子才算,处于威胁之中的女性出于害怕被迫脱下裤子同样属于强奸.你对强奸的定义理解不透,和你女朋友之间,尽管你们在模仿,但从心理上来说跟真正的强奸完全不同,如果换成我来和你女朋友做,假如你所说,我脱不下她的裤子,她肯定在我的暴力下面自己脱裤子了.但我绝对不这样做,因为那是犯罪.

    z***

  • 一般穿的象骚货一样的女人才会被。。。。。。
    你看安骑,不就。。。。。。

    3***

  • 暴力的威胁或者是生命的威胁

    米***

  • 用暴力啊

    路***

  • 那些女人就想被那些男人搞~~

  • 反复 反复 在反复

    k***