宝宝两天没有拉屎,她自己又有反应,就是拉不出来是何原因,怎么处理?谢谢

好评回答
    给宝宝用一点开塞露,多给宝宝喝水或者吃些水果。大一点就好了。

    k***

其他答案

  • 肥儿丸,过一下!

    此***

  • 宝宝太小的话,可以从医院里开点药放在宝宝pp里就行了,药名我忘记了,我家宝宝2个月的时候也有过,很难过啊

    欣***

  • 纤维素太少,吃此地瓜,青菜。也可到中药店买苏花(.不要太多)煮水加红糖给宝宝喝。

    q***

  • 饮食要多些粗纤维的食品。
    目前的解决办法是用开塞露开通通道。
    以后用这样的痛苦经历经常告诫小孩,"要吃足够的蔬菜,否则......"这样的效果可能比较好。

    张***

  • 到了冬天气候比较干燥,可能是有些缺水,大便太干燥拉不出来,也可能有些上火,因为考虑到是宝宝所以不宜用药最好喝点王老吉凉茶去火

    破***