问道乾坤锁是否有用?

问道乾坤锁是否有用???????????????????????????????????RT

好评回答
    百分百安全!一般电话,短信,剧阵密保,安全指数5个星,差一星满,乾坤锁满星6个星的超级安全,一般是有钱的JP号才绑定的,你要是丢了的话,要解绑就麻烦了!

    S***

其他答案

  • 我也是乾坤琐用户!用了不到3个月就坏了,电话乾坤锁制造商,他要我发票,日,早就不知道飞哪去了,找了销售商,答应给我换,还在等待中ing...说实话真的很安全,但是时间太短,88就用了不到3个月...我原来用密报和电话绑定也很安全,没被盗过,只要自己不要去点有木马的网站都安全.

    8***

  •  一般电话就行了  除非你中奖了 让黑客大哥们盯上了到那个时候估计什么方法都不行了!!

  • 本人乾坤锁用户,是因为上密保卡被盗,上了2个月了,连个材料都没被盗,很安全!再也不怕被盗了!1个密码只能用1次!只限60秒内使用,过60秒就没用了!

    蜡***

  • 问道乾坤锁是否有用???????????????????????????????????
    答:乾坤锁49元一个,不知道现在涨价了吗?使用期限是21个月,而且乾坤锁的电池没地方买到只能到你原先购买乾坤锁的地方更换电池!
    所以一定要记住在哪个地方购买的!
    乾坤锁是目前安全性能最好的拉,但缺点太多,有时出错,急死你没别的办法只能打电话解除他!乾坤锁并是百分之百安全,也有可能被盗!!

    天***

  • 终极解答:本人乾坤琐用户!
    用了没2个月就坏了!幸好记的注册资料打个电话就给我解了!
    如果不记得资料最好别用!
    本人用密码卡的时候被盗过!
    现在是用的电话加密码卡!2样!#48
    另外游戏上设置安全时间15分钟!防止的就是被盗号的顶下后有时间换机器改密码!
    电话本身就是5分钟后就不能上了!所以我一上号后前10分钟都是不会离开的!
    我见过只绑电话的被盗的情况!我和哥们都顶不过盗号的!他一上你号就是直接扔东西连交易都不交易!
    所以安全时间很重要!
    最后劝你别用乾坤琐!
    弄个电话在上游戏设置安全时间15分钟!
    这样就不怕盗号的了!被他顶了他也不能交易!5分钟后没人顶就是你的帐号已经安全了#28

    龙***

  • 除非你的好值得几W RMB 不然别用!

    l***