制作系1转称号问题

职业武器制作,我现在R1杖6级,R2杖10级,R2杖10级以后又做了200来根,生产系1转任务也做了,这称号怎么一点反应都没有啊?这要到什么时候才能转正啊?

有没有制造的朋友转正了的,告诉我下是怎么拿到称号的,大概做了多少东西?

好评回答
    我也在苦磨称号中..据我朋友说..他是把5种武器的R1R2都冲到10称号才到的...相当汗- -+...........

    E***

其他答案

  •   【教程】职业晋阶关键词:“荣誉值”说明
    [2008-12-05]
      近期,“如何一转”似乎成为了法兰大陆中又一热门词。“一转”也被称为“进阶”,当然比较正式的称谓是“晋阶”(以下均以“晋阶”替代“一转”)。

    “晋阶”后不但可以卸下“见习”称号踏入专业领域,更能学习到新的高级技能,且有能力穿上那些梦寐以求的高级装备。
      很多朋友抱怨明明等级已很高却仍无法“晋阶”。除了相关的晋阶必要任务(卡位任务)外,很有可能是大家忽略了 “晋阶”的又一必要条件—“荣誉值”,在此我们就为大家阐明一下“荣誉值”,祝各位早日提升到全新高度。   本文将为大家揭示以下内容:   1、“晋阶”的必要条件之一-获得相应的“荣誉称号”   2、如何查询荣誉值   3、如何查询自己当前的荣誉称号   3、如何增加荣誉值   4、如何查询自己当前的荣誉称号   5、哪些情况会减少荣誉值   6、“晋阶”的必要条件之二-完成相关的游戏任务(卡位任务)   各职业的荣誉称号:      通过上表,我们可以清楚得看到,“晋阶”的必要条件之一-获得相应的“荣誉称号”:   ■战斗系(士兵/骑士/弓术士/封印师/魔法师/传教士/风来/无业)需达到的称号为:心怀斗志之人   ■生产系(药剂师/厨师/武器制造是/防具制造师/鉴定师)需达到的称号为:攀登顶峰之人   ■采集系(樵夫/猎人/矿工)需达到的称号为:开拓道路之人   当各职业达到了以上方所需的荣誉称号,便又向“晋阶”之旅迈出了大大的一步。
         如何查询荣誉值:   法兰城东地区(74,38)附近“专管称号的阿蒙”可以判别当前是否具备一转的条件,若符合条件则会提示前往就职导师处进行等级提升。      如何查询自己当前的荣誉称号:   游戏特别称号达到上述要求,特别称号查看可通过点击游戏任务按钮,选择称号即可。
            上图中黄色标注的称号即“荣誉称号”,目前该荣誉称号为“无名的旅人”,所以还不具备“晋阶”的条件。   如何增加荣誉值:   1、完成游戏内任务获得“过关证明”   2、使用得意技能 (指各职业专属技能)   3、人物等级升级,技能升级   4、战斗胜利   有增加就必然有减少,特别是在战斗中的各种失误就有可能导致自己荣誉值的减少,那么   哪些情况会减少荣誉值:   1、战斗中逃跑   2、战斗中死亡(玩家本人死亡)   3、战斗中攻击队友(玩家本人攻击队友)   4、战斗中登出   这些情况都会导致荣誉值的减少。
      当然荣誉值的最低为0,不会变成负数。
      一转成功后荣誉值的减少也不会影响玩家当前的职业称号,不过从长远打算来说荣誉值还是游戏中非常重要的一个环节,各位法兰城勇士一定切记!   顺便提及一下,除了以上提到的“荣誉值”外,“晋阶”的另外一个重要条件就是必须完成相关的游戏任务(卡位任务)   ■“战斗系”需完成 Ak女王的恋爱 任务   ■“生产系”需完成 少年的愿望 任务   ■“采集系”需完成 少年的愿望 任务 。

    l***

  • 如图
    技能情况

    皮***

  • 好像关键是在线时间问题.~我的猎人号打就猎鹿皮和采集番茄挂到了10级..就做了就职任务..遇敌是次次逃跑..地上的东西一样捡..还不是照样一转了.

    池***

  • 个人认为基本可以晋升了,再选一二种武器往上烧,基本OK,有空去练练级,到5吧,还有就是别触犯到声望系统里的一大堆东西就好。希望你看好我的帖子就转正。

    e***

  • 我的阀木
    R1 GR9
    R2 GR10
    R3 GR1
    就转了

    a***

  • 我4级鉴定号拿到称谓了
    技能:鉴定7级,治疗6级,别的都1级

    荦***

  • 我是8个6级技能 还没1转 只能等待

    败***

  •
    1、人物升级 10点
    2、技能从1级升到2级增加2点,从2级升到3级增加4点,从3级升到4级增加6点,依次类推
    3、宠物技能从1级升到2级增加4点,从2级升到3级增加8点,从3级升到4级增加12点,依次类推
    4、使用一次普通技能 0。
      01点,使用一次得意技能 0。02点 5、普通战斗胜利 0。01点,Boss战胜利 0。05点 6、任务完成(得到过关证明瞬间) 1点,24小时后交付过关证明换取金钱 1点,亲手结束任务典型Boss生命 1点 7、徒弟升级 2点 8、所在工会每获得100点工会荣誉值 1点,获得100点个人荣誉值 1点 9、工会升级 20点 10、生产技能使用大成功 0。
      5点 11、工会签到 0。05点 12、使用料理 0。01点 13、开启普通宝箱 0。01点,开启R1宝箱 0。02点,开启R2宝箱 0。03点,依次类推 14、开拓每消耗一组素材 0。1点 15、站在法兰城三区任一区内,不进任何建筑、不出城、不进入中庭、不使用传送石、不进行区之间的切换,则每经过1小时 0。
      5点 16、名片上好友的友好度提升 0。5点 声望值扣除的途径及明细: 1、普通战斗中死亡-2点 2、普通战斗中受白伤-2点,受黄伤-4点,依次类推 3、普通战斗逃跑-2点 4、普通战斗登出-1点 5、Boss战中普通死亡-3点 6、Boss战中被Boss击杀-6点 7、Boss战中受白伤-3点,受黄伤-6点,依次类推 8、Boss战中登出-5点 9、宠物死亡、受伤均按以上半数减除 10、魔法被打断、防御被崩击、使用技能导致负效果均-0。
      01点 11、战斗中给非不死系的敌方恢复、攻击队友均-1点,杀死队友-2点 12、进行中的任务尚未完成便接取别的任务-1点 13、宠物忠诚度下降10点-0。5点 14、宠物在战斗中攻击自己-0。
      1点 15、宠物逃走-1点 16、过度消耗土地仍继续使用采集技能-1点 17、拾取、丢弃物品并不会影响声望值 18、解除师徒关系、退出工会均-5点 19、某些特殊的任务最终结果判定为失败-2点 下面我就为大家计算一下一转大约到底是多少荣誉才能转正! 17173资料里面有玩家用新号测试的! 他刷的是食品任务每天70多次我们就算75次好了! 升了10多级 我们就算是14级 用了4天! 75次的声望也就是75*1=75 因为是4天也就是75*4=300 人物升1级给10点 14级=130点 300+130=430点 期间用技能,宝宝升级技能每种砸个6级 2 4 6 8 10 相加=30点 3个6级技能有90点那,大概在整500左右,不可能是零的吧! 所以我觉得一转所需要的荣誉是500 我是风来 已经转正了 忽忽。

    流***

  • 最近打的补丁里也没提示开声望系统,而且我们服务器有在最近那补丁发布前转的.
    我自己的号也才转1天,个人的数据如下,
    7个R1 6级 2个R2 10级,
    1个R2 10级后仍旧制作50+成品卖钱,
    在线时间3天左右,
    我们服务器有个6R 2十级的 听说还没给称号
    个人觉得和在线时间有关,
    还有种说法 听个朋友说制作的装备星数越高声望越多

    一***

  • 声望系统刚开。
    删几个技能重新冲就OK了
    我就这么弄的~

    枫***

  • 没开转正,你做到死都没用。

    w***