怎么才可以在门甲上合热血石头

怎么才可以在门甲上合热血石头.....还有就是好多级可以去9泉刷 60的可以去不`?

好评回答
    你想要什么属性的门甲,就用同样属性的PF去合成,成功率是100%。9泉建议你不要去,卡号严重,还是刷湖或TJ吧。

    鳳***

其他答案

  •   我日,门甲只可以合PF,没听说还能合石头,以前有人利用BUG合过,具说都被没收了,合PF上去那是有钱人干的事,我们穷人可没那资本...

    海***

  • 门甲是不可以直接合热血石头的。你要拿一件合上4个属性的PF与门甲进行组合才可以的.如果你已经60级建议你去湖组队刷这样还快.

    菜***

  • 门甲
     是要 和PF合过4的一起合的,

    o***

  • 那不是直接用石头合的 甲!那是用已经合4的成品披风合的!
    多少级都可以~去!单技能打手最好组对!效率!

    虫***