在哪和 哦. 怎么和的呢.

热血石和披风 门甲.在哪和 哦.?  怎么和的呢..知道的讲哈.我找了半天没找到..他们讲在买门甲那和..但我去了我不行..弄不来..知道的高手将哈在哪和?  怎么和的哦。?

好评回答
    NND.你买一件白门甲{在LS那里买}然后用PF+这个白门甲在LS卖门甲的NPC那里合%100成功..就这么简单.

    江***

其他答案

  • 门甲的合成 邪派在柳善提督府烈焰天王-慕容火,正派在神武门传功长老-上官音

    8***

  • 我晕。热血石和PF,就在合成的NPC就可以合了。PF和门J合成回去卖门J的那个NPC那合

    力***

  • 门甲现在不可以直接上热血石 要同合好的PF2合1才行