爱问知识人 爱问教育 医院库

请问欧莱雅的细致毛孔一整套效果如何?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问欧莱雅的细致毛孔一整套效果如何?

我油性皮肤,毛孔粗大,有黑头,秋天皮肤还是有点油还有点脱皮,我想用欧莱雅的完美细肤细致毛孔深层洁面膏、紧致收缩水、紧致润肤乳。不知道效果如何?还有秋天用细致毛孔深层洁面膏会不会加重皮肤脱皮,用后皮肤会不会有绷紧感,用过的朋友请指点一下,或者有便好适合我的产品介绍给我,在这里谢谢了!

好评回答

• 不是很好用,细致的效果不明显。
    可以用他家清润无油着哩,比较适合你的皮肤,做好保湿最重要。

其他答案

•   粗大毛孔想变的细小很困难,只能是让它变得看起来较小,你是哪个城市的你最好作一次试用,你的皮肤应该是混合性的,要控制水油平衡,因为你有脱皮现象,所以我建议你用一套玫琳凯的小套装,也不贵,如果说实惠的话还是大瓶的,你可以用一年半哦!
      这个牌子的产品有三大特点为:1、绝大部分的产品不含香料。2、不会阻塞毛孔。3、适合大部分敏感肤质。
        你相信我的话和我联系:E-mail:suiyuan5219@ 

• 它家这套DD刚出的时候大概3年前吧,就被说明诱惑着买了一套,具体用着的感觉记不清了,但是可以肯定的一点就是对毛孔细致没有效果,不过味道倒是挺好的。
    Vichy的油脂调护倒是一整套都用完了,控油的效果很出色,而且乳液很薄,不会给油性皮肤增加什么负担,但是就是不知道秋冬用够不够保湿。而且水水的水杨酸味道很大,有些刺激的说,皮肤敏感的MM最好试试再用。
    个人经验clarins的莲花油控油的效果非常的出色,晚上当晚霜用第二天早晨起来脸上一点油都没有,很清爽的。而且对收缩毛孔有一定的效果。biotherm的清脂平衡系列对于油MM也挺好用的,泡沫的洗面奶清洁力不错,而且用后不会觉得很干,水水用白色粉末,帮助控油,就是乳液现在大概只够涂T区,不是很滋润。
  • 这个系列并不能真正解决皮肤油的问题,而且毛孔也不可能变小的,我比较推荐VICHY的油脂调理系列,性价比更好.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回