结婚前,我要不要为了准老公隆胸

    还有几个月我就要结婚了,准老公是个很好的人,对我更是关怀备至,呵护有加。

    我最喜欢做的事情就是晚上靠在他的怀里看电视,而这个时候他就会从后面轻轻的拦住我的腰,将手放在我的胸上。

    可美中不足的是我的胸部太小了,老公一只手就可以轻轻松松的把它完全覆盖住。虽然老公一直对我说并不介意我胸部的大小,因为他喜欢的是我的人,可我还是能感觉到他每次接触我胸部时的失望。

    还有几个月我就要和他不如婚姻的殿堂,为了他我要不要去做个隆胸手术呢?

好评回答
    哎呀,女人就是愚蠢啊!为了男人某一方面的刺激而自己忍受痛苦,问问自己到底值不值得?再说了,你为了他隆胸,要是你们结婚后又离婚了,而下一任准丈夫又接受不了你的假胸呢?你该怎么办?不要什么都为男人活着,取悦男人。
    而且真正爱你的男人是不会在乎胸大胸小的,同样的,你爱一个男人会很在乎他的YJ大小吗?你是否因为一个器官而爱他或者不爱他?

    有空看看这个网站,有很多丰胸的故事

    x***

其他答案

  • 跟你老公商量商量,看他同不同意你去做!
    如果不同意的话,说明他非常爱你,疼你,懂你的健康!
    如果他同意的话,你就离开他吧,一个只为了乳房大小而喜欢你的人,有一天他遇到了更大的乳房,他就会毫不犹豫地离你而去!
    不要拿自己的健康问题开玩笑!

    天***

  • 不要,隆胸会得癌症的

    问***

  • 隆胸还有很多技术问题,对身体有害,而且和真乳房感觉也不一样。还有就是冒的风险很大。
    所以权衡下来还是不要去隆胸,不过你可以加强胸部的锻炼,尽可能地健美自己的身材,在一定的程度上让自己的乳房变大一些。
    毕竟,性感和魅力也是促进婚姻幸福感的一个方面。

    p***

  • 无必要,你老公到底喜欢你什么啊?人生出来长得点样变点样啦

    c***

  • 没这个必要,他爱的是你这个人,而并非只爱你的乳房!

    s***

  • 不用真的需要也要在结婚之后有他陪同和你一起去做,这是对他的一种爱啊。不过你老公这么好就看他吧,建议你结婚后做。

    次***