高分求解

老婆得了解脲支原体,我想问下解脲支原体容易传染不?治疗期间能做爱不?
请专业人士回答,不懂的别瞎起哄。谢谢

好评回答
    补充楼上回答,实在需要做的时候,戴上安全套做问题不大。仅供参考

    啄***

其他答案

  • 知道为什么男性很少有这种病吗?因为前列腺液和精液里有很强的杀菌作用,所以支原体对男性的影响不大,关键是老婆在感染期间做爱容易加重感染。所以为了妻子,自慰几天吧。

    b***

  • 你好:
         支原体是介于细菌和病毒之间的微生物,主要能过性生活传播,也可以通过污染的物品间接传播,你老婆患有解脲支原体感染,在治疗期间不能进行性生活,你也需要到正规医院进行检查治疗。Ai

    知***