请问:SAS是什么的缩写?

好评回答
    SAS有很多的称号,最直接的是英国皇家特别空勤团的简称!1941。11。6日他们开始了第一次的任务:袭击敌方的机场,因为空投没有经验,66人只有22人回来!

    a***

其他答案

  • 数学里的
       边角边  =SAS
    还记得吗

    迷***

  • 世界三大统计分析软件之一SAS——统计分析系统(STATISTICAL ANALYSIS SYSTEM)
    与SPSS齐名的~

    y***

  •   SAS--英国特别空勤队(SPECIAL AIR SERVICE)
    SAS银行业智能解决方案解析,做银行的智能中枢神经
    SAS硬盘(也就是Serial Attached SCSI)--说白了就是Serial ATA接口的SCSI硬盘。
    非典的英文简写
    SAS--美国赛仕软件研究所(SAS Institute Inc。
      )是全球最大的私人软件公司,创建于1976年,一直致力于在 SAS的数据仓库(Data Warehouse)、联机分析处理系统(OLAP)、数据挖掘(Data Mining)、Web-enabe等的核心产品和技术之上,为金融、电信、保险、交通、及科研教育等部门提供客户关系管理、电子商务智能、财务分析和报告等各种商务智能和决策支持系统(DSS)的解决方案。
      目前,财富100强中的98家、全球500强中的90%企业都在使用SAS公司的产品 SAS--烯丙基磺酸钠。该原料为无色透明液体,主要用于光亮镀镍辅助光剂,并具有良好的分散能力。 SAS——统计分析系统(STATISTICAL ANALYSIS SYSTEM)。
      系统是一个组合软件系统,它由多个功能模块组合而成,其基本部分是BASE SAS模块。SAS提供多个统计过程,每个过程均含有极丰富的任选项。用户还可以通过对数据集的一连串加工,实现更为复杂的统计分析。此外,SAS还提供了各类概率分析函数、分位数函数、样本统计函数和随机数生成函数,使用户能方便地实现特殊统计要求。
      在数据处理和统计分析领域,SAS系统拥有重要地位。 SAS商务智能服务器。SAS® BI Server是建立在开放标准的体系结构之上的。通过一整套共享元数据和安全信息的查询、报表和分析工具,提供报表建立、访问、交互式查询等功能。SAS® BI Server通过集成的、可协作的环境,支持所有从简单的报表到复杂分析和管理的一切业务活动。

    g***

  •              SAS是紧急呼救的信号.发出这个信号就会有人来救你了.

    j***

  • 厉害我们要向他学习,

    轻***

  •     SAS--即非典型肺炎(简称非典)的英文缩写
       SAS--烯丙基磺酸钠。该原料为无色透明液体,主要用于光亮镀镍辅助光剂,并具有良好的分散能力。
      SAS——统计分析系统(STATISTICAL ANALYSIS SYSTEM)。
      系统是一个组合软件系统,它由多个功能模块组合而成,其基本部分是BASE SAS模块。SAS提供多个统计过程,每个过程均含有极丰富的任选项。用户还可以通过对数据集的一连串加工,实现更为复杂的统计分析。此外,SAS还提供了各类概率分析函数、分位数函数、样本统计函数和随机数生成函数,使用户能方便地实现特殊统计要求。
      在数据处理和统计分析领域,SAS系统拥有重要地位。   SAS商务智能服务器。SAS® BI Server是建立在开放标准的体系结构之上的。通过一整套共享元数据和安全信息的查询、报表和分析工具,提供报表建立、访问、交互式查询等功能。
      SAS® BI Server通过集成的、可协作的环境,支持所有从简单的报表到复杂分析和管理的一切业务活动。   SAS--美国赛仕软件研究所(SAS Institute Inc。)是全球最大的私人软件公司,创建于1976年,一直致力于在 SAS的数据仓库(Data Warehouse)、联机分析处理系统(OLAP)、数据挖掘(Data Mining)、Web-enabe等的核心产品和技术之上,为金融、电信、保险、交通、及科研教育等部门提供客户关系管理、电子商务智能、财务分析和报告等各种商务智能和决策支持系统(DSS)的解决方案。
      目前,财富100强中的98家、全球500强中的90%企业都在使用SAS公司的产品。   SAS硬盘(也就是Serial Attached SCSI)--说白了就是Serial ATA接口的SCSI硬盘。   SAS银行业智能解决方案解析,做银行的智能中枢神经   SAS--英国特别空勤队(SPECIAL AIR SERVICE)   不知我的答案你能满意吗? 。

    郑***

  • SAS=杀啊杀
    SAS=傻啊傻
    SAS=是啊是
    哈哈~开玩笑的.别介意!

    i***

  • 非典的英文简写

    w***

  • 世界三大统计分析软件之一SAS——统计分析系统(STATISTICAL ANALYSIS SYSTEM

    y***

  • SAS系统全称为Statistics Analysis System,最早由北卡罗来纳大学的两位生物统计学研究生编制,并于1976年成立了SAS软件研究所,正式推出了SAS软件。SAS是用于决策支持的大型集成信息系统,但该软件系统最早的功能限于统计分析,至今,统计分析功能也仍是它的重要组成部分和核心功能。SAS现在的版本为9.0版,大小约为1G。经过多年的发展,SAS已被全世界120多个国家和地区的近三万家机构所采用,直接用户则超过三百万人,遍及金融、医药卫生、生产、运输、通讯、政府和教育科研等领域。在数据处理和统计分析领域,SAS系统被誉为国际上的标准软件系统,并在96~97年度被评选为建立数据库的首选产品。堪称统计软件界的巨无霸。

    w***

  • 世界三大统计分析软件之一SAS——统计分析系统(STATISTICAL ANALYSIS SYSTEM)
    Scandinavian Airlines System 斯堪的纳维亚航空公司
    Special Air Service 英国空军特别部队

    阿***

  • Scandinavian Airlines System   斯堪的纳维亚航空公司
    Special Air Service            英国空军特别部队
    世界三大统计分析软件之一SAS——统计分析系统(STATISTICAL ANALYSIS SYSTEM)

    事***

  • 世界三大统计分析软件之一SAS——统计分析系统(STATISTICAL ANALYSIS SYSTEM)

    和***