小狗眼睛怎么了?

一只眼睛睁不开总是眯着,像是进了异物,眼睛发红。是什么毛病?

好评回答
    狗狗肯定是得了结膜炎了,你可以用温开水加一点食盐用棉签清洗眼部,用氧氟沙星眼药水滴眼,在狗它喝点板蓝根冲剂,狗的眼睛很快就好了,因为我家狗狗就是这样治疗的。

    猫***

其他答案

  • 是不是一只眼睛发红而且有眼屎呢?
    如果是这样的情况的话就是上火引起的啦
    去药店买一瓶氯霉素眼药水给它滴几天就好了.我家狗前几天也是这样的.

  • 是什么品种的狗?有些品种的狗眼睛是比较凸的,这些狗要经常滴眼药水,而且眼部周围的毛发也要修剪好,不要让毛发刺激到眼睛.
    平时有没有给狗狗擦眼屎?眼屎积得多也会粘住眼的.
    用生理盐水或者宠物专用眼药水轻轻擦洗干净,坚持按照滴眼水的说明来给它滴眼,最好带去医院问问医生要不要打支消炎针.

    c***

  • 用棉签小心清理,给狗狗滴眼药水。注意观察。

    小***