哪位知道该怎样治疗呀?

  狗狗眼睛肿了,如图。哪位知道该怎样治疗呀!

  狗狗眼睛肿了,如……
好评回答
      1。自动复原型
    首先观察一下眼部周围的情况,例如毛发有无脱落,眼球的反映情况,以及狗狗有无对眼部扰痒等情况发生。
    对立眼部的外部创伤这里就不谈了,因为这个只需要狗狗自我调养,过些时日便会好,因为根据你的描述,即使是人为的也不会谈严重。
    2。
      食物造成的 因为大多数的宠物主有喜欢给宠物吃人吃的食物,大量的调料,也会导致这个问题的发生,例如盐份的过量食用。如果是类似情况可以考虑改变宠物的食物再做进一步观察,可以先试吃1-2个月的犬粮,如果一定要喂人吃的东西,请务必吃一些调料比较少的,或者人为将其弄淡。
      】 3。瞒虫 瞒虫这个东西就比较麻烦了,很多宠物主都知道,瞒虫在一些潮湿的地方比较容易滋生,眼部以下就是了,我看过很多例子是在眼角内测,那么分辨其是不是瞒虫的关键就是,看其眼部周围的毛发有无脱落的迹象,如果能看到明显脱落的毛发,以及狗狗有很明显的 扰眼部的状况,那么就是瞒虫了,去瞒的过程比较麻烦,但是危害不大,2-3个月使用正确药物即可消除。
       4。扰痒打闹的习惯 狗因为有扰痒打闹的习惯,所以眼部的浮肿也可能是自己造成的,大家都知道,狗的爪子上有很多的细菌残留物,一个不慎弄破自己的可能性也很多,这样的例子也有。至于一些眼泪特别疾病能使狗狗眼部浮肿的患病率非常低。 。

    兔***

    看眼睛的症状,怀疑是螨虫的可能性大,打除螨的针和外用杀满的药物。如果您对我的答复满意,请将答案设置为“有用”,谢谢您的采纳,如有疑问,可以追问。

    哈***

    应该是眼睛局部发炎了。建议您还是将您的爱犬送至宠物医院请医生处理下,避免炎症加重耽误治疗。

    动***

其他答案