好无奈的游戏◎!!!

玩游侠到今天真是不容易啊。当自己觉得玩一个号到自己有点满意的时候,正想好好歇歇会再继续拼搏,可在歇息的短短时间里去瑞玩下,才发现我努力的结果都是白费了,瑞根本没近战的立足之地,太无奈了!!!下来都不知道自己还有没有动力继续猛练了!

好评回答
    以前我练级最大的动力,就是要杀掉在我练级时候偷袭我的垃圾.后来终于成功了,至少他们来偷袭我死亡次数要比我多.加油吧~!只要你努力一定会成功.

    e***

其他答案

  • 想要游侠杀人爽
      就去玩人枪把  出了横扫  杀起人来应该是超级的爽  一扫就一大片啊  就像扫秋天的落叶一样

    爱***

  • 朋友 我们会有出头之日的,你把级别先练上去 只要你级高他想杀你也没那么轻松的.

    骗***

  • 边打眼泪边杀鬼.也很娱乐.我已经从→鬼庭→鬼熊→鬼BY→瑞→发展到如今的鬼村.真不知道以后玩什么了.

    海***

  • 一定要继续。加油吧,朋友,面包会有的!!!

    大***

  • 我只有周1-5利用午休玩下(不包括晚上挂机),为了升得快点玩的是近战执行,现在都不感去瑞了,全是人枪,冒着弹雨冲过去就被扫了.没时间的人根本没法玩了.

    执***

  • 加油吧。。会好起来的。。嘿嘿。。

    果***