看一下的U盘是中草药了什么毒?

不知那个BI MAT 是什么东西,删了删不掉,是在U盘里面,U盘也不能格式化,出现的情况就是U盘中的每个文件夹下又出现一个以此文件夹攻命名的文件夹,删也删不掉!

不知那个BI MAT……
好评回答
      bi mat。exe病毒现象:U盘中带有bi mat。exe,图标是个文件夹样子,删掉还会冒出来。U盘格式化后仍然存在,所有u盘里的文件夹下都一个与上级目录同名的exe文件 删掉还会再冒出来。
    1。Ctrl+Alt+Del无效解决办法:首先Ctrl+Alt+Del可能被禁用,在系统开始运行中输入 c,运行组策略命令。
      在用户配置/系统/Ctrl+Alt+Del选项,双击 删除“任务管理器”点未配置 然后确定,这样Ctrl+Alt+Del可以使用。 2。工具菜单下的文件夹选项丢失:打开“组策略”,然后依次展开用户配置/管理模板/Windows组件/Windows 资源管理器/从“工具”菜单删除“文件夹选项”菜单,在弹出的窗口中选择“已禁用”,确定。
       3。下载一个unlock工具。 开始清除: 1。在工具菜单下/文件夹选项/查看/隐藏文件和文件夹/显示所有文件和文件夹 2。在系统C:/windows/system32/IEXPLOREi。exe,用unlock删除。 3。在C:下搜索所有的IEXPLOREi开头的文件或文件夹,全部删除。
       4。打开优盘,用unlock工具把bi mat。exe文件夹全部删除。 到此全部完成。 。

    问***

其他答案

  •   U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106
    【基本介绍】U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒,随着U盘,移动硬盘,存储卡等移动存储设备的普及,U盘病毒也随之泛滥起来。
      近日,国家计算机病毒处理中心 发布公告称U盘已成为病毒和恶意木马程序传播的主要途径。面对这一需要,U盘病毒专杀工具USBCleaner应运而生了。 【软件特点】 USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,支持简体与繁体语言系统,独有的分类查杀引擎具有检测查杀 470 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
      同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。USBCleaner 是你学习,工作,娱乐的好帮手! 下载网址: 如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
       下载网址: 软件详细信息 Unlocker是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的“Unlocker”,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的“Unlock”就能够为你的文件解套。
       Unlocker 不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。 U盘低格软件的下载网址: 。

    低***

  • u盘新病毒.

    东***