老主板问题

华硕P5VDC-X 这主板  支持DDR2 677的内存条吗 还有主板说最多2G 是单根2G还是 2根最大2G  现在上的512MB DDR2 533的内存条 要怎么改呢 直接2G DDR2 677 可以吗  还有显卡  上3650 对这主板和金钱方面是不是最好的选择

好评回答
    你的主板内存支持DDR类型的,最高支持到400;也支持DDR2类型的,最高是533。你可以买条DDR2 667的,插在主板上可以使用,只是内存会自动降频到533来使用。你主板内存2种不同的颜色分别代表了不同的内存类型,具体对应哪个你可以比对下内存接口就知道了。不过最高只支持2G的,可以买一条2G的DDR2 667,你现在的512折价卖了就行,不过建议你买2条1G的来用。
    你主板即支持AGP显卡也支持PCI-E显卡,你可以买个PCI-E的显卡,价格相对便宜。
    不知道你的CPU是什么,如果CPU还可以的话,比如PD双核的,其实显卡在3650到3850都可以,N卡的话就是9600GSO以下,主要还是看你CPU是否强劲些。
    CPU不太好的话就3650吧。

    p***

其他答案

  • 内存 可以上2条1GB的ddr2-667的内存条能组双通道的最好了。
    显卡 支持pci-e 16x的显卡都可以了。9500gt 4650都可以了。

    c***

  • 很遗憾  都不支持
    最多2G 指的是总和  不管一还是二条内存 总和2G  ok
    内存最高支持 DDRII 533内存  显卡支持AGP 8X接口的显卡
    PS:
    个人建议 加单(双)条DDR2 533 1G内存算了  显卡就不必要了

    0***