看来大家都认为工兵厂有冷呢,呵呵

兵工厂笑了,
因为他稳了

我记得以前我很爱这样做胆,结果是对的多错的少哦,哈哈

先留一贴,开个盘赌个分,
兵工厂平,我输100分 ,输的话,我给500分, 胜了我只要50分!愿意的留下大名,

全部答案

  • 我也赌  ...  记得给分

    L***

  • 楼主还是执着哦
       以前我也是这样 先看准的比赛从不会改
    先看到的冷  打死也不改  不再去看以后的变化
    建议你明天再关注下  如果赔率仍支持,可以相信自己
       相信自己是好最好的  因为错了的话自己无怨
       对了的话 自己增加信心

    1***

  • 我拿50分赌你的500分

    坚***

  • 呵呵
    我也跟你赌,我50大不了放给你了!!!!
    曼城主场不败!!!!

    ****

  • 还是30吧,曼城就靠主场拿分呢

    超***

  • 送你50分吧。我没有把握,但足球是圆的,50 赌 500值得冒险。

    山***

  •   两队在英超联赛近18个赛季中共交战26场,曼城队2胜4平20负处于劣势,其中主场2胜1平10负处于下风;双方交战曼城最近的8个主场曼城全负。阿森纳可以说是曼城的克星。曼城最近四轮联赛3负1平不胜,联赛以4胜2平7负积14分排第12名,只比降级区多1分而已,离垫底也只有3分,随时都有可能被摁进降级圈的后患。
      虽然周中有联盟杯干扰,但是其间联盟杯主场3:2胜川迪总算为晋级打下基础。联盟杯面对德甲强队沙尔克04有能选择战略性放弃。阿森纳虽然之前在主场2:0胜了老对手曼联,但是很快就在主场输给了本赛季争夺第4名的欧冠资格的最主要对手维拉0:2,目前积23分只是比第5名的维拉多4个净胜球才排前而已。
      从球队的长远来看,不稳定是阿森纳争冠的最主要敌人,目前已经渐渐远离争冠圈,所以在联赛还很漫长的情况下,阿森纳的主要战略目标是打好欧冠争取荣誉还有奖金,还有就是保住冠军杯资格。阿森纳周中有冠军杯任务,是冠军杯第一比赛日26号,主场对小组黑马基普迪纳摩,只有保持不败才能提前出线,而阿森纳在分心欧战的情况下两次爆大冷都是输球没有平局,在曼城迫切需要分的情况下有出3的可能。
      而且枪手核心法布雷加斯停赛,对该队影响较大。
      还有一个就是虽然今年阿森纳跟曼联的关系有所缓和,但是比较是联赛争冠的主要对手,有句话说得好,敌人的敌人就是朋友,适当的拉曼城一把的话至少可以多个战略盟友!毕竟曼联和曼城是同城死敌! 阿森纳这场跟曼联情况相同都是客场面对被自己长期克制的球队,但是初盘低了一个盘口,现在受注盘整整低了2个盘!说明这场真的是有问题,有两种情况,一是防止阿森纳过热,吓退上盘,分流些投注到下盘,二是真的有冷,个人感觉是第2种情况机会大些,因为盘口实在是太有利阿森纳了,赌外围的人不信邪的人很多的!庄家不会随便开出一个利于上盘或下盘太多的盘口,不然很多庄家早就被砸破产了!因为对庄家来说赚水是最稳定还有长远的!而东南亚的外围独资是以几十亿计的!看到论坛这么多人觉得阿森纳有冷就知道无论如何庄家最想看到的结果达成了,资金上下盘分流,稳赚水位了!所以这场比赛打出任何结果庄家都不怕的了!个人看好30,任九选择避开大吉!任九是要避冷,而不是博冷!不然干嘛要筛除5场!选出9场感觉最稳的才是任九的王道!还有我也不喜欢跟朋友赌博的,输赢都伤和气!呵呵!只是忍不住说几句,不是为赌分而来的!我只喜欢跟我的敌人赌博!。

    小***

  • 你这样的赌法…楼主也吃亏了…真是个* * 猪…哈哈…看来还是0的概率大哦

    相***

  • 我押300分阿森纳输

    竞***

  • 我支持枪手 可以不败

    贝***

  • 呵呵。。。兜兜猪又开始犯晕了!!!

    红***

  • 看你学者要输成新手了啊 呵呵一个500分 不够输哦
    我也和你赌。。。。。。。。。。不过来吧狠的杂样
    倍注 我下10倍枪手要是赢了 我给你500分
    平了你给我1000  输了给我5000分

    午***

  • 我支持曼城。。但我不和你赌。。。。。。。我防。30

    1***

  • 阿森纳做胆我同意。

    E***

  • 我赌曼城不败

    1***

  • 好啊!我愿意......

    ****

  • 我要留 虽然我的单也是拿它做单这样要不中奖要不得分哈哈

    彩***

  • 难说,我本来看不上这个什么分,但赌博么,拿50分赌你的500分

    林***

  • 我接受你的挑战。。
    我看主队不败。

    林***

  • 枪手阿森纳、红鬼曼联稳胜,红军利物浦、蓝军切尔西不胜;利物浦单选1,切尔西走10。

    路***