终于让我刷到防滚了,呵呵......

跑到第9次挑战的时候掉的,从梨太隧道任务点到汉城站,在汉城站我还刷到过防滚,奇怪的是我刚接了任务跑第10次目的,卡卡上网安全助手就把我卡掉线了,好险啊!!差点防滚就没有了。一个月了,终于在城市见绿了,不容易啊!!大家加油哦!!我的感觉啊,我现在每天只刷10次挑战,我觉得要掉好东西的话10次挑战就会掉了,因为我以前掉的东西好多都是才跑没几次就掉了,所以要是不掉防滚的话在跑一次我就不刷了,而且现在我每天只上一次游戏,虽然很想玩,但是为了刷宝还是忍住了,这就是为什么我看到别人掉宝图的时候就问他们是不是今天第一次上游戏,跑了几次目的的原因。我是在小牛高手掉的,我的所有绿的装备都在这里掉的。

跑到第9次挑战的时候……
好评回答
      呵呵,好茶要慢慢泡,好酒要慢慢品,好人要慢慢找,好宝要慢慢掉。蜻蜓点水,无伤大雅,真乃秒方,MM耐心足够,所以终成正果,佩服佩服。
      看来我下次掉宝前,需要先喝温火炖鸡汤,吃点一片安定,泡苦丁茶一杯,方为上策。

    1***

其他答案