(锋锐)与 (AE86) (T86)

如果跑山路 这3辆车 {过弯}  谁快? 你们试过没有??

好评回答

其他答案

  • 只要车的好坏不会相差很很远,CT也能跑得比点卡的快

    1***

  • 怎么说呢  不是一个档次的  没法比

    1***

  • 我记得看过一个视频,是T86和F330比的,跑哪个地图我忘记了,T86很快,应该是高手了.把F330都丢在后面了.

    m***

  • 今晚看了看山路排行榜,有重大发现!!!正丸T86排名前20和第一名差不够1秒(电二的)..............高手啊..................

    s***

  • 山路之王,AE86,在山路表现非常好,别忘了它可是CT车哦,虽然要点卡马达,不过非常值

    1***

  • 当然是新车 新车很强大 新车在韩F牛了1年多到现在还有记录 TZ出车是一辆比一辆厉害

    与***

  • 目前AE86比T86好,烽锐没有出,还不知道性能如何呢!!

    1***

  • 车技好用锋锐,不好嘛^-^  用 AE86    T86不行

    “***