什么时候可以找到别的星球上的生命?

浩瀚无边的宇宙一定还有别的生命,什么时候能够找到呢?

好评回答

其他答案

  • 我认为以目前我们的科学技术能力是不可能找到外星人的,因为我们周围的天体中已被证明没有外星生命,要找到它们必须要到遥远的地方去,而要到达更远的地方我们目前需要解决的是速度的突破、生存条件和生命的限制浩瀚的宇宙是以光年为单位的,以我们目前的航天速度,在我们人类的有限的生命之来讲恐怕连太阳系都出不去。我相信外星生命的存在,但要找到它们,我们人类还要在科学发展上下大力气。

    y***

  • 我认为到处都是生命,每一个岩石,每一个粒子,只不过不承认罢了!生命的形态多种多言,难道只有炭基有机物组成的叫生命,那干脆去找一个打中文的外星人来网上回答你好了——如果你信的话

    咸***

  • 具体时间谁也不知道,但根据绿岸方程本世纪末就可以找到外星球生命。

    难***

  • 在将来的某一天。

    h***

  •   不久的将来.

    快***

  • 真的有别的生命吗?我持怀疑态度。

    b***

  • 数十年以后,或者更长。

    1***