全力水可以吗

本人81级全力水,看到很多人都说不怎么好,请问高手全力水是否有继续玩的价值呢?

好评回答
    我也是有个81全力水 我会继续玩下去 玩游戏只要自己开心就好了
    我觉得我的全力水砍起来很爽 我玩的很好 没必要在意别人说什么
    游戏你力在强也只是游戏 只要玩个开心就好了

    一***

其他答案

  • 可以的
    问道里五行全力都一样,
    一句话:只要自己高兴就行,说你不好的 ,你可以开P和他玩玩  就知道了

    c***

  • 如果,你喜欢玩力,就有价值
    如果,你想要以后卖号换钱,就早点出手

    威***

  • 看你自己喜欢不。没有最垃圾的职业。只是看你自己怎么玩了。全力很牛B啊。伤害高。修山有人要。宝宝杀手

    1***