电脑主板坏了,想换一块主板,大家建议一下

我的主板尺寸是40*40的,正方形,不支持双核,CPU是AMD 3000+。想换一个主板连同CPU,可以玩实况2009的。我现在的独立显卡是AGP插槽的,内存条是DDR400的。最好新的主板可以用上这些,不过如果换的主板集成显卡都可以跑实况2009就更好。大概价格是多少。谢谢大家。

好评回答
      你这套的接口类型都已经是上代的东西了,现在的新主板内存、显卡接口都已经变了。所以要换的话都只能是换新的,也就是整个攒台新的电脑。
    你这个机子可以当二手给卖了,能值个几百,别让JS坑了就行。
    主板是AGP的显卡,而现在的显卡都是PCI-E的接口了,内存也都是DDR2的类型了。
       如果你只是为了玩实况2009,那根本没必要换平台,只要保证内存512-1G,显卡收个二手的AGP高点的型号就好了。比如AGP接口的7300GT,6800U等,二手价格才200左右,就能满足实况2009的要求,比你换电脑划算。 换双核的话我给你算下最低成本:双核CPU 5000+是400左右;内存1G是80左右;主板780G的是499左右,显卡集成,可以玩实况2009;硬盘160G是250左右吧;机箱电源300以内。
      差不多总价1500,把你的机器当二手卖掉,折价大概在500左右吧,也就是说你要投入至少1000元。当然性能提升是非常明显的,但就只是玩实况2009来说没有必要。

    p***

其他答案

  • 现在的主板好像都没有AGP插槽,你想玩那个游戏用集成的恐怕不行,如果可以那也是很高配置的主板,你还是买个7300GT显卡比较好。还便宜。不过换了这几样,恐怕要1000银子

    各***

  • 现在已经不生产40×40规格的主板了,不知现行几种规格尺寸的主板你的机箱是否能固定安放
    按你的要求符合继续使用 CPU、内存、AGC插槽并能够跑实况2009的主板,那你可以考虑捷波J-N2PA-500 这款主板,这款主板的基本数据是:PCB大板,采用nVidia nForce2 400芯片,搭配MCP南桥,支持Athlon XP,Athlon,Duron系列处理器。支持400MHz,333MHz,200MHz前端总线,拥有2 个DDR 插槽,支持DDR400,DDR333,DDR266,最大支持2G内存容量,提供AGP 8X/4X 接口,支持ATA 133 ,板载Realtek ALC655声卡芯片,支持6声道输出。有6个USB2.0接口,并有独创的“电源净化器”技术,对于主板稳定运行有极大的帮助。

    金***