01年纯个人一手白色方头德国原装进口5阀16气门宝来发动机捷达王能卖多少钱?

01年纯个人一手白色方头德国原装进口5阀16气门宝来发动机捷达王能卖多少钱?01年纯个人一手白色方头德国原装进口5阀16气门宝来发动机捷达王能卖多少钱?谢谢纯个人一手白色方头德国原装进口5阀16气门宝来发动机捷达王,超级省油百公里城市油耗实测仅7升,空调冻人连3速都不敢开,热风连2速都不敢开,外观百分之九十五原车漆,发动机提速及驾驶感觉与新车无任何区别,高速轻松170迈还有一半油门且不飘不抖,原车四门电窗,真皮坐椅,abs,转向助力,新换全车内饰(原厂车内顶棚四门皮质门板液晶显示仪表盘)加装赛车无阻缸线铂金火花塞,赛车脚踏板,赛车排气管,原厂高位刹车灯,四门加装高档遮阳眉板及车用窗帘,改装进口高档jvc音响系统及进口先锋音箱(价值5000余元全车作隔热隔音处理(连后备箱及挡泥板处都安装了隔热隔音棉着车后车内车外无任何发动机声音行驶中风躁及路噪绝可和20万上下的车媲美此一项处理价值3000余元)铝合金轮毂四条新轮胎,新做全车保养,换黄翘机油,美孚超里程润滑油,翘牌防冻液,整车内饰及外观可达99成新,驾乘感觉比新车高两个以上档次(。08车船已交新上保险全年养路费。不知道能卖多少钱啊????谢谢了

好评回答

其他答案

  • 在做梦啊?哈哈再好它也是一捷达,值不了几个钱,4.5万看你面子。

    热***

  • 捷达王市场有价无市,市场认知度一般。后期维护费用较高。消费群里不大。北京地区参考价在3。2万元左右。
    北京二手车交易网 友情提示

    y***

  • 这么好的车子,能卖十五万吧,不过,你一定要卖车送老婆 ,我可以看看你老婆长的什么样子,才定买不买

    q***

  • 你能不能告诉我你是哪的  有地区差的

    U***