我是新手,31级后没有10倍应该怎么升级才快呀,谢谢各位大哥告诉我一下

31级后没有10倍经验了,我看见大家等级都很高,关键是怪物经验很少,升级经验要很多,不知道其他玩家是怎么升级的,希望各位大哥能告诉小弟一下,还随便问一个问题,就是怎么看其他玩家的装备,我先在这里谢谢了.

好评回答
    31级前是可以随便用多少个10倍双的,你第一个别用超过到31级啊,就在30级的时候就开始做任务,等把该做的任务都做完了开始吃第二个10倍双,这样大概可以升到50级左右了,怪物经验少是因为你选的地图不适合你升级了,每个地图的怪物等级都是不一样的,像30左右该去杀黄巾,比如宛城东西,黄巾山寨,等地,如果你在脱机外挂上就可以看到怪物的等级的,选稍微比你等级低个三五级的地图升级,升级组满6个队员经验比较高,而且如果你是猛方职业的,就选没带兵的玩家组队,这样分得的经验比较高些,三国群英是看不到其他玩家的装备的,除非他把身上的脱下来交易你才能看的,而且如果你玩的是老区的话,150级的玩家大有人在了,因为这游戏已经玩了3年多啦,很多人都是一直在升级的,如果不想升级那么痛苦的话买个号来玩吧,号不贵,服里有个满级空号也才几百块钱,人家可是升了3年啊,就是装备比较贵点,但是买来后搞下装备就可以直接上战场了。

    4***

其他答案

  • 30级吃完去碧水升到38就去打荆州兵或者羽林兵(在长沙西,长安东等)系列...升到45级就去会籍东练..练到快65就去祁山

    夜***

  • 用外挂升级。

    江***

  • 看不了别人装备 至于升级 没有好办法 就是打和自己等级10级以内的怪 可以用BB看怪等级 升级只有坚持 没好办法

    1***

  • 这个游戏和别的游戏不一样,玩家不脱下来,你看不到装备属性的。不知道你是不是免费区的,要是的话。想升级快就得吃双,还要组个好队伍,等到65+以后可以进秃龙洞,那里怪物经验是外面的两倍

    辽***