这位微波炉变压器初级线圈吗?

接触不良,稍动即可接通,什么原因?这里漆包线是如何和插接片连接的?拆下变压器很麻烦的!

接触不良,稍动即可接……
好评回答
    两个连接片是功率输出的,反了也没关系的,接触不良是两个金属片与漆包线连接的地方松掉了,不拆下硅刚片很难接上,但是你自行拆下后再装回去就没有原来好用了,会有很大的噪音,而且功耗会变大,还是小心点
    自己接是很难的,漆包线的绕组有两个端,松掉的绕在外面的一个端还好说,要是松掉的里面哪个端,你不拆硅钢片是接不到的,所以你要先确定到低是哪条线松了,如果是里面的哪个端松了建义你换一个,这个有得卖,你自己拆硅钢片的话,你做的工艺跟本达不到要求,电流噪声超大,小心出事故。另外,你在没修好之前最好是不要将就着用,这大功率的东东接触不良很容易导致火灾。

    1***