WX的出路

WX....何去何从
不知不觉,已经游戏了1年多了.一直玩的WX...从当初小小WX的豪情,到现在大WX的悲哀....期间经历了很多.我很喜欢WX这个角色,酷酷的外型.华丽的技能...玩到现在,身边玩WX的朋友,要么早就换新区玩其他职业,要么就干脆没玩了.....我心中一直对WX有份深深的执着....但是究竟WX还有没有必要存在于这个游戏中的疑问,一直敲打着我的这份执着,显得越来越无力支撑.
     对于一个游戏给玩家奉献来说,莫过于游戏所带来的快乐了....这个游戏中,下FB打装备,和玩家野外PK..和朋友交流情感,以及每周一次的攻城...是最大的乐趣了.然而,这些好象现在都和WX无缘.
     下FB,攻击输出没MG高,MG的高攻高爆,是WX那烂武器没法比的.(我玩到96,就硬是没找到一把性价比好点的武器...同样价值的投入,其他职业的武器回报价值都比WX的来得高的多).说到拉怪,有YJ.带凤凰大力的更不用说了.说到抗BB,那有SS..说到9人治疗...WX更没话说了...我想问一句,完美国际里头的游戏策划设计们.你们究竟把WX放到哪了?有WX没WX,都一样..多余的...
     偶尔去和玩家打打野战...本来WX用那所谓的"速度优势"(谁都知道技能是要恢复时间的,开灵波还需要1个元),还能抓住机会攻击...但是现在都流行空战...WX仅有的一点优势都没了...在天上,(我的是228飞机)....就那样任由远程职业当猴子一样的耍...人家攻击距离20+米,而我们...3.5 - 4.5米的攻击距离...顶着跳F冲到别人面前...刚想使出看家本领,来个连晕,.人家跳下飞机再上个飞机,继续打你...那个郁闷....操作好的MM完全能把一个没带F的WX玩到死,玩到崩溃...同样的是投入时间精力,同样的是投入金钱,...我心里那个郁闷,我就想不通了..我为什么要玩得这么累...为什么我就必须得顶着跳F去打人家,人家就那里舒服的打我...我一身加5,武器加9,要说投入不比别人差...
     玩WX的玩家们,你们会坚持到最后么?难道WX这职业就真的如论坛上面说的那样,就是安全区里面站岗用的吗???我希望WX的路可以一直走下去,WX的尽头不要到来...

好评回答
    其实每个职业都有自己的郁闷之处,这个游戏才出来的时候,我基本上没见过拿枪,剑和拳套的WX,但是现在很少看见高级的WX还拿斧头,所以我觉得你还是换武器修炼,重新体验下,高级的WX拿拳套的,还是比较受欢迎的,无论是打架还是FB!

    独***

其他答案

  • 做为一个职业WX 最主要的是统帅和配合.到了90+之后完全就是一配合MG和FS 远程职业杀人的WX 就象SS顶BOSS 没炮灰怎么能成为真正的一个职业WX?怎么能打胜仗.当然群PK WX 也要讲究技巧和团队配合不然 WX到时候就真正的成了炮灰了.

    l***

  • 楼上说的很好
    职业是平衡的 差异是玩家自己造成的 不同的投入回报也不同 没有最强的职业只有最有钱的玩家 不要很轻易的否定一个职业 尤其是你自己玩不好的情况下 你想让WX强到什么地步 跟哪个职业打都能活虐人家?那你还不如去当GM呢 WX怎么会没用 打 晕 群 没有了WX你看会怎样
    忽视了WX的作用 并且自己玩不好就说WX没前途的 当然不会知道WX的强 那就别玩好了

    1***

  •   我从完美世界国内版公测就开始玩,职业是WX,到现在可以说是老WX了
    不是所有的WX下副本打BOSS的伤害输出都比不上MG的,高敏捷的魔WX,武器选拳套最好是带减攻击间隔的,有钱的话弄个黄昏终极圈套不错,配合魔元爆发,伤害输出是其他职业都不可比拟的。
      不要以为我只是说说,在SF已经实践过了的,装备相同的情况下,高敏魔WX的伤害输出太高了,SS拉不住的话第一个死的往往就是WX。 WX本来就是以近战见长,所以空中战对WX是没有任何优势可言的,所以也就不要在这个方面希望有所突破。就像MG,靠距离杀人,没了距离,被人近身,那就是被当菜切一样的职业。
      一个职业有一个职业的长处,自然也有短处。 在野战中,WX应该扮演着控制者的角色,牵制敌人的战斗,而不是杀人,狮子吼群体眩晕,裂岩炎震群体减速,天火狂龙群体诅咒,这些都可以用来牵制敌人,以便让自己的队友更好地打击敌人。那些在野战中拿个大斧头到处杀人的WX,绝对是一个垃圾WX 国内和国际两个版本我都玩过,还是觉得国内好玩一些,而且我见过很多国际和国内都玩过的朋友,觉得国内好玩的也占了大多数,并不是我一个人这样认为。
      国内60元就可以包一个月,相比国际投入的钱少了很多,而且在国内刷钱快,大号带小号打低级怪也有经验,所以刷级也快。所以高级怪的区域不再是高级玩家练级时趋之若鹜的地区,在怪低级区经常可以看到很多高级玩家带着低级玩家练级,自己可以练级,又可以帮助级低的朋友,这点完美国内怕是要比国际做得要好吧。

    我***

  • 来国内版吧,虽然没开新FB,但凭你这身装备,PK绝对不是问题,现在国内WX仍然是PK的王着。而且国内升级快,RMB投入不到你国际的1%,每月就60元的包月,级别高能刷钱了根本不用花RMB,就是FB少点!我只所以来国际玩玩,就是想看下新开的几个FB什么样子,同样是完美的骨灰J玩家,每个职业都过了封魔,而且开始玩第二遍,现在无聊透顶!无奈啊,国内什么时候开新FB啊!

    F***

  • WX现在下黄昏也是可有可无,处了杀怪升级需要外,刷声望也不需要了,练WX快没意思了,和楼上说的一样,PK现在也要团队配合了,单杀哪个职业也不行

    无***

  • 武侠现在说个不好听的就是安全区的花瓶了,最能自命不凡的就是还能说说武侠之间决斗了,对别的职业说我门决斗靠的是技术,野战就是团队进行了,单独出去杀不了远程职业,哎,堕落成着个样子,武侠没前途了

    孤***

  •   说实话,现在的WX是很郁闷,首先,怎么加点就让人头疼,WX不像MG,加敏捷就能加攻击,WX只有加力量才加攻击,可是WX没有SS的化血,只能通过加敏捷来增加命中,这样就注定了越高级的WX越需要高精练的武器来保证攻击,所以,不肯话大钱来弄装备的WXh后期几乎杀不死人,现在的WX已经从当初的王者退位下来了,风光不在了
    但是!这并不能说WX就没有用处了,PK时有WX和没有WX是完全不一样的,没有人可以不考虑WX的晕招,在野战时,越是高级的号越是要注意,因为这种人一般都是焦点,无数的人在盯着你,一旦你被晕住,那么你能跑的几率几乎为0,就算跳伞也不一定能活,因为还有MG和FS在看着你
    WX现在已经不在是杀人的角色了,更多的偏向于统帅,左右着战斗的方向,任何人都会害怕身边突然出现一个WX,所以,以后再PK不要总想着去杀人了,更多的去辅助队友吧,PK中能有一个WX辅助,不但杀人的几率会增大很多,就算要跑,也能有比较充裕的时间。

    5***