我51级拜的师傅,现在60级做过1级师徒任务,师傅怎么不能传我第2个技能的?

我51级拜的师傅,当时学了1个技能,56级做过1次师徒任务.现在60级怎么师傅传不了我第2个技能啊?或者可不可以把第一个技能换掉?

好评回答
    大哥,你从玩个号吧。那有51级找师夫的呀,晕死我了。你10转完在找个师夫,那样会好点,唉````````````

    来***

其他答案

  • 可以换掉的,如果你想学第二个技能的话,就叫你师傅把第二个要学的技能覆盖第一个技能,就可以了

    箫***

  •   可从师傅那里习得武功。习得的武功不受武功限制来使用,只根据与师傅的 贡献度所受武功的限制、武功攻击力和内功消耗量有所不同。
    贡献度阶段 武功
     武功能力值

    阶段5
     可被传授一个武功
     该武功基本攻击力的40%内功消耗150%

    升级至阶段4
     可被传授一个武功
     该武功基本攻击力的50%内功消耗120%

    升级至阶段3
     可被传授二个武功
     该武功基本攻击力的60%内功消耗120%

    升级至阶段2
     可被传授二个武功
     该武功基本攻击力的60%内功消耗100%

    升级至阶段1
     可被传授三个武功
     该武功基本攻击力的70%内功消耗100%

    朋友你看了这上面你就明白为什么传不了你第二个武器了.这和贡献度任务有关的.

    2***

  • 你贡献才到4级是要不了2个技能的,,要做到2级才得用2个.一级就得用3个...

    1***