荣誉勋章之血战太平洋求助高手

一开始都可以。但是到了后面开着飞机去打电台那个关我怎么也飞不下去了!按那个键盘都没反应。往两边可以滑行但就是下不去最后在那飞来飞去被小日本打下来了!还有太平洋里的人怎么那么难打死?打了半天才死不像其他荣誉勋章里的人物一辆抢就搞定?还有类似的有没有好游戏介绍一下谢谢

好评回答
    ...很难打死?
    荣誉勋章向来都是这样的,包括最早的联合袭击..
    敌人小兵的意志都是很顽强的..
    跟荣誉勋章系列高度相似的有使命召唤系列..
    近来荣誉勋章最新作空降兵不是很让人满意,而使命召唤系列则转型现代战争题材,推出了4代“现代战争”获得了不小的成功..现在Activision又趁热打铁推出了使命召唤5,背景重回2战,而且设定就是太平洋战争..
    如果你喜欢这个题材的,可以去试试..
    至于血战太平洋飞机的操作..
    汗..
    上下是用鼠标操纵的,方向相反(也就是说鼠标下移爬升,鼠标上移下降)..
    你可能会觉得很搞笑,但是事实就是这样的..

    電***

其他答案

  • 飞机用鼠标操纵。人很难打死是因为游戏默认为中等难度才这样,这问题很难解决,我的解决办法是简单难度开始游戏以后,读档不要读每关最开始的档(就是画面是黑屏的档)。

    V***

  • 关于飞机的:用鼠标的滑行前滑上飞后滑下飞,左键开枪(打到后期开了炸弹保险后右键扔东西)。键盘W加速,键盘S减速。键盘A左飞,键盘D右飞,F开保险。
    关于敌人的:1枪威力小。2未打中。3看混了,把敌人一人打一枪。

    盟***