去上海旅游

我来自哈尔滨,这边太冷了,听说南方现在的气候还不错,想去旅游看看,选来选去,上海看起来还蛮吸引我的,但又听说上海消费很高,我找了我们这边的旅行社,这边都定期发团的,与我的时间不吻合,谁能推荐我一下去上海旅游的行程和住宿的情况?给我参考看下?如果参加上海当地的旅游团队,又要怎么联系?

好评回答
    欢迎来上海. 上海现在也较冷, 主要是风大. 但比北方要好多了. 建议在上海最少呆3天;第一天: 浦西, 主要景点:外滩, 城隍庙, 南京路, 淮海路, 新天地等; 第二天: 浦东滨江大道, 东方明珠等高楼; 第三天, 闲逛, 找个好咖啡店叫杯饮料发呆. 本人坚决推荐, 自由行嘛, 就是不能赶时间. 上海公交很方便, 买张地图,一来收藏, 二来找路; 住: 建议住浦西, 出门,生活设施方便. 140元/天左右的标间很干净.吃: 上海小吃店很多, 一般一大碗面8-10元, 饺子10-15元, 早餐更便宜,2-3元即可.

    a***

其他答案

  • 这时候上海也冷,当然没你们那边冷哦。
    市区没什么景点可看,夜游埔江、南京路、外滩、城隍庙、东方明珠塔等。
    建议再往南走,如厦门、三亚等地。

    1***